Отзыв: Обертывание антицеллюлитное Aravia Anti-Celllite Intensive - Сильно холодит
Достоинства: Запах, сильно и долго холодит, эффект есть
Недостатки: Не используйте на повреждённую кожу
У многих девушек появляется проблема - борьба с целлюлитом. Я так же столкнулась данной проблемой. Выбор пал на данное средство. Действие дает при комплексном использовании с щёткой и различными скрабами.
У средства приятный запах, текстура. Достаточно наносить средним слоем, холодит довольно сильно. Можно обернуться в одеяло, увеличивает эффект. Мне хватило на 12 раз. Эффект есть. После первого применения, кожа приятная на ощупь, и при постоянном использовании средство действительно помогает.
Так же хотелось бы выделить удобную насадку, которая выдавливает определённое количество средства, благодаря чему идёт экономия. Так же есть обычная крышка, можно сохранить и воспользоваться. Когда средство останется по краям и на дне. Так как дозатор уже не будет доставать. Можно пользоваться обычной крышкой и доставать рукой.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сильно холодит |