Отзыв: Сумка женская Michael Kors Selma - Оригинальная, красивая, качественная, брендовая

Достоинства: Полный эксклюзив, натуральные материалы
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня я расскажу вам о своих впечатлениях по поводу сумки Michael Kors. Сразу отмечу, что сумка была куплена в Америке, Майами. Сумка - из фирменного магазина Michael Kors. Естественно, оригинал. То есть сумка не покупалась в России или Турции в «как бы брендовых магазинах», сумка не была заказана через интернет. Куплена на месте, как говорится) поэтому, это максимально честный и прозрачный отзыв о сумке данной фирмы, о настоящей. Такой, какая она задумывалась, и какая она есть.

Внешне сумка сама по себе оригинальна! Если честно, я ни разу ни у кого такой сумки не встречала. Нигде. То есть это эксклюзив полный. Даже смотрела на сайтах - тоже не нашла. Сумка смотрится очень интересно. Натуральная кожа - основа сумки. Сверху сделана вставка из леопардовой шерсти. Безумно красиво и ярко! Молнии на сумке сделаны из позолоченного металла, все язычки с надписью бренда. Имеется ручка средней длины, Которая хорошо садится на плечо. Выполнена из натуральной кожи посередине (для удобства носить на плече) и сбоку из позолоченных цепочек. Сама сумка в форме приплющенной капли. Форма тоже необычная, удильная.
Основной отдел на кнопке-магните. Внутри есть два отделения больших, несколько карманов на молнии и без. Для всяких мелочей подойдёт отлично. Также на сумке имеется декоративная медалька с символикой бренда МК. И она совсем не лишняя.
Сумка не из серии «минимализм». Сумка из серии «полный эксклюзив». Дизайнеры поработали на славу! Оригинальность подкупает. Кроме всей своей красоты, сумка достаточно функциональна и вместительна. Она не держит форму, она мягкая, я люблю такие сумки. В них нет строгости, суровости и «учительства». Они свободно подходят почти под любой стиль одежды и любой девушке. Но именно эта модель сумки бренда Michael Kors настолько необычна, что подходит далеко не ко всему. Зачем ее тогда вообще иметь в своём гардеробе, спросите вы. Просто, чтобы себя побаловать. Чтобы была такая вещица нестандартная, для выхода, для особого случая. Не та, с которой вы таскаетесь в общественном транспорте, которую мусолите, пачкаете. Это не рабочая лошадка. Это грация, вкус, стиль. Это для маленького чёрного платья. Это для долинного бежевого плаща. Понимаете? Ну а если это и есть ваш стиль- значит сумка будет с вами ещё чаще!
Я очень рада иметь в своём гардеробе эту сумку. Правда, в декрете не находишься с ней. Поэтому она верно ждёт своего часа на полке в шкафу.
Потрясающая вещь, нереально красивая, стильная, и, главное- эксклюзивная!

Сумка женская Michael Kors Selma фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Оригинальная, красивая, качественная, брендовая

Koketka809
Симпотичная, но не мой фасон