Отзыв: Мультфильм "Сельма в городе призраков" (2019) - Неплохой мультфильм
Достоинства: Необычный сюжет
Недостатки: Нет минусов
Есть моменты, которые заставляют задуматься о своих жизненных ценностях. Мне понравился мультфильм, он добрый, веселый, моментами грустный, в общем испытаете разные эмоции при просмотре)
Вообще ожидала от этого мультфильма другой сюжет, но этот мне очень сильно понравился. Думаю каждый человек хотел бы знать свои корни, своих родственников, родителей, это же ваши корни. Поэтому если бы вдруг наш мир был волшебный, я бы поступила так же. Даже этого злюку осуждать не хочется, так как он был влюблен, но смерть забрала его любовь и на нее у него появилась обида. Он жил этой местью, не понимая, что может навредить людям, но все же одумался. Мультик очень интересный)
Общее впечатление | Неплохой мультфильм |