Отзыв: Крем для животных Фармакс "Зорька" с флорализином - Ручки сказали "спасибо"
Достоинства: Эффективный
Недостатки: Запах не очень приятный
После весенне-летне-осеннего дачного периода обычно кожа рук долго восстанавливается, каждый год эта проблема мучила меня.
В этом году невестка привезла крем Зорька, и говорит, чтобы не пугалась, он для животных, вымя коровам мазать, но эффективный.
Я скептически посмотрела на него, долго откладывала, но потом как-то думаю, была-не была, руки-то сохнут и трескается кожа.
И мне очень понравилось, кожа становится мягкой, эластичной.
Лучше мазать на ночь, так как долго впитывается. Аромат, конечно, не очень приятный, но я человек заявленный, мне все равно, а вот младшая дочь не подходит, когда у меня руки наказаны Зорькой, говорит, что дышать невозможно.
И мне очень понравилось, кожа становится мягкой, эластичной.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ручки сказали "спасибо" |