Отзыв: Диски чистоты "Туалетный утенок" - Один из лучших в этом деле! Удобно в использовании

Достоинства: удобство в использовании
Недостатки: явных нет
С туалетным утёнком знакома давно, но раньше использовала только стикеры и моющие средства. Поэтому покупая Диски чистоты в дозаторе вопрос качества не стоял, было интересно как будет в использовании.

коробка

Удобна сама комплектация, в следующий раз можно купить только диски с другим запахом, а дозатор многоразового использования.

На задней стороне упаковки нарисованы подробная инструкция и подробно расписаны шаги. Но мне вот не очень удобно, когда перевод сразу на несколько языков идёт через слэш. Гораздо удобнее, если вся информация на твоём языке в одном месте и не приходится "бегать" глазами выискивая знакомые слова. Но это так, не существенный минус.

инструкция

Конструкция дозатора представляет из себя две тубы, их надо соединить между собой:

Открыть защитную крышечку:

дозатор

И можно наносить на стенку унитаза.
Мне было проще, у меня был помощник и мы очень быстро с этим справились вдвоём:

применение

Так как этот процесс контролировался "хвостатым экспертом во всём", то всё получилось без проблем, всё зафиксировалось:

консистенция

Потом просто закрывается опять крышечкой и оставляете до следующего раза, всё очень даже удобненько!

Мне нравится, что производитель указывает на какие составляющие могут быть аллергические реакции, очень удобно! Правда вся информация, что предоставлена на задней части упаковки, достаточно мелким шрифтом написана, но главное, что она есть!)))

Ну, вообще-то, я думала, что цитрус будет чуть по-другому пахнуть, больше цитрусом.))) Но это единственно разочарование, а так этот гель справляется на "Ура!" со своими обязанностями. Очищает и освежает. Освежает так, что я даже в коридоре чувствую от него запах. Но не думаю, что это плохо. Главное, чтобы выбранный запах не раздражал.

Конечно, я не думаю, что его хватит на 7 недель, как по мне, так лучше бы указали количество смывов. Но если взять среднюю цену за один диск, она составит, примерно, 30 рублей (зависит от цены, за которую куплен комплект). А это получается не очень уж и дорого, даже если израсходуется за 4 недели.
Но, всё таки, поставлю 4 (с плюсом) звезды, за несоответствие запаха и неудобство чтения инструкции.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Один из лучших в этом деле! Удобно в использовании

Влад Бондарцов
Покупала только в бутылке, это очень интересно
maxipost
Кстати, не соврали насчёт 7 недель, один диск больше недели продержался.
Оксана Хаустова
Очень удобные! Смотрю, кошке особенно интересно было смотреть))
maxipost
Да, он был очень любознательным котиком.
Всё время думала, что спешит жить и всё увидеть и попробовать.)