Отзыв: Подводка фломастер NYX Epic Ink Liner - Отличный вариант

Достоинства: Хороший насыщенный цвет, подходит новичкам!
Недостатки: Ворс
Доброго времени суток, дороги читатели, отзовика. Сейчас хочу поделиться с вами впечатлениями о купленной мною подводке, буквально месяца 3 назад. Скажу сразу подводка мне понравилась, конечно есть определенные минусы, но они не критичны. Начну с плюсов: этот лайнер легкий и удобный в использовании, сама подводка на кисточку поступает равномерно, при нахождении в воде может смыться, но не размазаться, превратив вас в панду, форма позволяет нарисовать как повседневные стрелки, так и яркие праздничные, рисует достаточно ярко и насыщенно. Данный продукт оправдывает свою цену (в среднем 800р)

Ну а я теперь перейдем к минусам, бывает когда быстро нужно выйти, мы не всегда аккуратно закрываем лайнер, из-за этого именно у этой подводки ярко выраженно выпадает ворс, но если делать все аккуратно можно этого избежать. Наверное это все минусы которые я нашла.
Напоследок хочу сказать, что я могу посоветовать эту подводку новичкам!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный вариант

NYX PMU
Добрый день! Спасибо за выбор бренда NYX Professional Makeup. Чтобы макияж радовал Вас, а подводка Epic Ink Liner служила, как можно, дольше рекомендуем хранить ее в вертикальном положении кистью вниз, а также аккуратно и плотно закрывать крышку после каждого применения. Продукт имеет водостойкие характеристики, поэтому легко удаляется средствами с маслами, при этом сходит крошкой и не размазывается. Для завершения образа рекомендуем обратить внимание на палетку для глаз и лица Matchy-Matchy Monochromatic Color Palette в оттенке № 01 Taupe. В палетке есть все необходимое для макияжа глаз и создания освежающего макияжа лица. На подготовленное основой под тени веко нанесите нейтральный бежевый оттенок для выравнивая тона кожи, а также оформите складку века более насыщенным серо-бежевым оттенком для создания полутени. Такой прием сделает веко более объемным и выразительным. Затем можно создавать стрелку. Приятного шоппинга.