Отзыв: Фильм "Выжить" (2020) - Азиатское кино

Достоинства: еще одно кино в этом жанре
Недостатки: шаблонно
Добрый вечер, Уважаемые!
Этим вечером посвятило свое время этому корейскому фильму о зомби.

Для 2020 года подобный сценарий довольно устаревший, поскольку за спиной 10 сезонов за десять лет сериала "Ходячие мертвецы", который обыграл всевозможные варианты апокалипсиса с вирусом зомби-человека. Вот где стоит взглянуть на оригинальные, страшные, жуткие сцены всевозможных сценариев развития конца света в данном виде.

Этот же фильм вовсе не фильм, а слабенький фильмец с элементами ужасов. На самом деле это довольно слабая работа в сфере киноужастиков для непритязательного зрителя, который такие фильмы смотрит пачками не задумываясь.

Итак, коротко о главном, малыш, вышедший из детского возраста, живет отдельно и выходные игроманит на онлайн-платформах игр. Просыпаясь, видит армагедон с зомби-нашествием. От куда он и как появился нам извещения не дают. Малыш без еды и практически без воды продержался аж 25 дней, но духом пал и уже готов отплыть в потусторонний мир с едой.
Это фильм должен быть о силе духа и стремлении к выживанию. но в современном мире показано все поверхностно и дилетантски. Молодые корейцы хотят выжить, но уж больно мало прикладывают для этого сил.
Еще хочется отметить шаблонность, это самый большой косяк данного фильма. Он напоминает нарезки сцен разных фильмов о зомби. У него нет оригинальной идеи, поэтому смотреть довольно скучно. Но, конечно, если очень хочется, то можно)
Рекомендовать буду, но оценка будет очень сильно натянута до среднего значения.

Благодарю за внимание, всех благ!
С уважением, Иринок1.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Азиатское кино

F1gueres
Пожалуй пропущу, как-то особо не заинтересовалась.
Особо смотреть нечего.
ИрэнДругая
Не моё. Пропущу.
Правильно.
Kateplots
Это не моё кино.
отлично)
Nataly8april
Думаю, что этот фильм хуже, чем "В одиночку", так что пропущу.
Иринок1
Для сравнения нужно глянуть и ваше кино.
Nataly8april
Посмотрите. Мне даже интересно, права я в догадках. )
lenochka1208
Надо посмотреть. Заинтересовали.