Отзыв: Чистящее средство Grass Gloss - Хорошее средство, если закрыть глаза на неработающий распылитель

Достоинства: Эффективное, удобное в использовании
Недостатки: Ломается курок распылителя, подтекает.
Познакомилась с продукцией этой фирмы довольно давно, была промоакция и нам на работу принесли несколько бутылок разных средств. Раньше видела их, но в разделе авто химия. Узнала, что это продукция отечественная и используется клининговыми компаниями при уборке в отелях. Попробовала почти все, что можно использовать в доме.

Чистящее средство Gloss первое, что я взяла на пробу для хромированных поверхностей, кранов и рейлингов.

Чистящее средство Grass Gloss фото

Когда то давно оно называлось "Для душевых кабин и акриловых ванн" и имело другой дизайн бутылки. В общей сложности это средство брала 2 раза. Оба раза мне не очень повезло с самим флаконом, очень хрупкий пластик распылителя, быстро выходит из строя и начинает подтекать. А без него средство жидкое и стекает как вода. Второй раз опять неудача, ужасный туалетный запах средства, хотя срок годности был нормальный.
В составе вода, 5-15% лимонная кислота, ПАВ и трудновыговариваемые вещества.

Чистящее средство Grass Gloss фото

Производитель рекомендует распылить и оставить на несколько минут. Когда все работает, то средство хорошее, удобное в использовании, действует быстро и эффективно. Остаётся только протереть щёткой или губкой и все. Никакого налета.
Само средство достойное, но упаковка дешевая, большой косяк.
Перешла на Gloss гель, теперь никаких проблем. (Можно посмотреть ТУТ)
Средство рекомендую, но припасите запасной подходящий распылитель.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее средство, если закрыть глаза на неработающий распылитель