Отзыв: Ортопедическая подушка Тривес с "эффектом памяти" ТОП-104 - Голове удобно-спать легко, комфортно!

Достоинства: Удобная, мягко голове, разгружает шею, лёгкий сон, необыкновенно приятная на ощупь, супер вещь!
Недостатки: Цена
Ортопедическая подушка Тривес с эффектом памяти -это лучший выбор, если вы страдаете шейным остехондрозом, нарушением мозгового кровообращения и просто мучаетесь бессонницей! Незаменимое в этой подушке для меня мягкость и эффект памяти, подушка запоминает анатомические положения головы, и вы погружаетесь в нежный сон с необыкновенной лёгкостью.

Стоит один раз попробовать и вы никогда не сможете расстаться с этой подушкой. Я очень много прошла ортопедических магазинов в поисках и большое количество подушек испробовала. Но лучше этой ничего не нашла. Постоянные затекания шеи, головные боли, бессонница, сейчас это в прошлом!!! Подушка тривес с эффектом памяти лучший выбор для всей семьи! Мужу кстати купили точь в точь, стоило ему только на минуту прилечь попрбовать)) Вы с трудом захотите с ней расставаться!) Знаю, что говорю! Цена вполне оправдывает качество!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Голове удобно-спать легко, комфортно!