Отзыв: Очищающая и отбеливающая маска для лица Sane - Неплохая маска
Достоинства: Цена,выравнивает,осветляет,легко наносится
Недостатки: Состав
Недавно обратила внимание на маску Sane, очищающую и отбеливающую. Маска украинского производителя, что радует, по очень доступной цене -100грн. Но так как кожа у меня капризная, решила сначала взять пробник.
В инструкции указано нанести маску тонким слоем на очищеную кожу на 10-15 мин, потом смыть. Первые минуту-две может возникнуть пощипывание или покалывание. У меня такого не было. Маска выглядит как белый крем, без какого-то ярко-выраженого запаха. В первую минуту чуть слышится что-то аптечное, потом и это улетучивается. Можно сказать, что она без запаха.
Ну и есть все таки в этой бочке меда своя ложка дегтя-это состав. Не то, чтобы он совсем плохой, но смотрите сами.
Применяется эта маска 1-2 раза в неделю. Аллергии или раздражения не вызвала. Можно 1 раз в неделю закрыть глаза на состав. Так что порекомендую
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |