Отзыв: Фильм "Два брата" (2004) - Брат за брата за основу взято
Достоинства: интересный, непредсказуемый
Недостатки: напряженность из-за непредсказуемости
Недавно на просторах интернета наткнулся на фильм "Два брата" (2004), весьма не свеженького, но почему то мной не просмотренного.
Изначально честно говоря фильм мне хотелось выключить в какой-то момент, так как я человек сентиментальный и некоторые сцены этого фильма заставляли меня задумываться о том, что в фильме будет много смертей милых животных, которые бы только подпортили бы мне настроение на целый день, но все же я продолжил просмотр.
Данный фильм о двух тигренках, которые жили со своей семьей в джунглях и совершенно не понимали, что с ними может произойти в этой дикой природе. Этих котят судьба отделила от матери, а потом и разделила обоих весьма жестким путем. Каждому из них пришлось пережить множество неприятных ситуаций, которые им подкинули люди в их жизнь. Несмотря на это они все вытерпели и выжили, каждый в той обстановке в которую попал. А пересекутся их пути снова уже будучи взрослыми Вы узнаете посмотрев фильм.
В целом фильм мне очень понравился. Смотрелся для меня очень интригующе и непредсказуемо, но все хорошо, что хорошо кончается. Советую всем!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Брат за брата за основу взято |