Отзыв: Фильм "Два брата" (2004) - Брат за брата за основу взято

Достоинства: интересный, непредсказуемый
Недостатки: напряженность из-за непредсказуемости
Недавно на просторах интернета наткнулся на фильм "Два брата" (2004), весьма не свеженького, но почему то мной не просмотренного.

Изначально честно говоря фильм мне хотелось выключить в какой-то момент, так как я человек сентиментальный и некоторые сцены этого фильма заставляли меня задумываться о том, что в фильме будет много смертей милых животных, которые бы только подпортили бы мне настроение на целый день, но все же я продолжил просмотр.

Данный фильм о двух тигренках, которые жили со своей семьей в джунглях и совершенно не понимали, что с ними может произойти в этой дикой природе. Этих котят судьба отделила от матери, а потом и разделила обоих весьма жестким путем. Каждому из них пришлось пережить множество неприятных ситуаций, которые им подкинули люди в их жизнь. Несмотря на это они все вытерпели и выжили, каждый в той обстановке в которую попал. А пересекутся их пути снова уже будучи взрослыми Вы узнаете посмотрев фильм.

В целом фильм мне очень понравился. Смотрелся для меня очень интригующе и непредсказуемо, но все хорошо, что хорошо кончается. Советую всем!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Брат за брата за основу взято

ВасВас1965
Рам и Шам,Зита и Гита …
Marusik007
Спасибо, пропущу, не в моем вкусе.)
Бар-Рок-Ка
А я был в тех местах, где его снимали. По этой причине и смотрел. Норм фильм.
Nataly8april
Ох, о животных всегда волнительно смотреть, но раз там нет смертей, тогда возьму в закладки.
GULY75
Если нет смерти животных можно будет посмотреть.
sweetvanilla89
тоже смотрела, очень душевный)
Alfox777
О животных тяжело смотреть. Я точно буду реветь.
Василина К
Как долго я вас не видела )))
s4egol
Появляюсь тут когда хочется душу немного излить в отзыв :)
Lev5511
Конечно пересекутся!… Иначе зачем всё?!…)
AlexVerb
С позитивным финалом можно смотреть.
lujavritoss
Не ожидала, что про тигрят)
Blondie8
Два брата акробата )))
Ягодка5
Неплохой.
UlitkaVi
В детстве обожала такие фильмы, хотя и сейчас глянуть очень и очень не против. Запишу название, чтоб не забыть
ShadeNataly
Я тоже стараюсь не смотреть фильмы с негативным финалом и событиями. В жизни и так печали хватает.
Владимировна44
Люблю такие фильмы. Обязательно буду смотреть.
Иночка10
Интересно посмотреть
yana33
Посмотрим. Спасибо за рекомендацию.
Voitex1948
Интересный фильм
maxipost
Не могу смотреть фильмы о животных. Я из тех, кто не видел "Ко мне, Мухтар", " Белый Бим, черное ухо". Я ревела над "Му-му", а уж про " Король Лев"и говорить не стоит)))
Аривле
Плачу во время таких фильмов
LuckSmile
Помню этот фильм, очень понравился. Была в шоке, узнав, что тигры в фильме настоящие
Alina Pototska
Думаю, нужно посмотреть с детьми
gapa 80
А я на днях посмотрел фильм "Волк и лев", вроде тоже на реальных событиях, но меня фильм не зацепил!
KuSe
Взял на заметку, спасибо. После стольких отзывов, хочется выделить время для просмотра.
telegCinemaCodes
Спасибо. Фильм внесён в закрома и пришпилен на заметку :=)
tkod
Не видел, посмотреть можно
Julietttka
Заинтересовпли, захотелось посмотреть
Xvoostik
Пол фильма рыдала))))
Леникеш
Ну, если хорошо, все закончилось, то наверное посмотрю
адванс
Отличный трейлер к фильму) хорошо что уже его посмотрел.