Отзыв: Фильм "Охранник" (2017) - О настоящем мужчине и смелом поступке.
Достоинства: Эмоционально,атмосферно,динамично ,отличные диалоги,актерская игра.
Недостатки: Некоторые сюжеты кажутся банальными
Как не заинтересоваться фильмом, в котором простой охранник проявляет себя как настоящий мужчина.
По сюжету фильма у главного героя был выбор обогатится на полтора миллиона или же, рискуя жизнью, попытаться спасти маленькую девчушку, молящую о помощи.
Для главного героя, в исполнении Антонио Бандераса, выбор очевиден. Уволившись с работы в спецслужбе, он не мог поступить по другому.
Весь фильм динамичный, держит в напряжении своего зрителя аж до самого конца.
Смена обстановки и декораций усиливают эффект понимания неравной борьбы нескольких охранников с вооруженными преступниками. Фильм относится к жанру боевики. Все, кто работал над этим фильмом всячески старались, чтобы фильм соответствовал жанру.
События происходят в торговом центре. Но, нигде не было упоминания, что там есть отдел с боевыми патронами и оружием. Судя по количеству перестрелок создается впечатление, что там прямо таки склады целые. Главный герой, как всегда, в огне не горит, в воде не тонет и при попадании в него пуль, продолжает бегать полон сил. Все актеры сыграли не плохо. Один только главарь банды так и остался для меня не раскрытым персонажем. Кто он? Кто его нанял?
Изредка встречаются шаблонные фразы, без которых и боевик не боевик. Вот как кому, а мне нравятся фильмы, в которых еще нет супер современных технологий. В некоторых местах есть мрачноватые кадры, но это простительно. События происходят ночью.
Очень часто звучит напряженная, динамичная музыка, которая усиливает атмосферу происходящую на экране. Отличная озвучка, мы слушаем хорошую дикцию с уместными эмоциональными нотками.
Оригинальным сюжет назвать не могу. Использовано много постановочных сюжетов- клише. Но, это не плохой фильм для того, чтобы скоротать долгий зимний вечер.
Весь фильм динамичный, держит в напряжении своего зрителя аж до самого конца.
Время использования | 1час 30 мин |
Общее впечатление | О настоящем мужчине и смелом поступке. |