Отзыв: Документальный фильм "Звездные папы" (2020) - Интересный сюжет получился!
Достоинства: отличные примеры пап, интересные истории, сюжет, смысл
Недостатки: нет явных
Если честно, нашла документальный фильм под названием "Звездные папы" в интернете, и был он выложен в 2020 году, но по факту оказалось, что снят он походу несколько лет назад, но все равно посмотрела с большим увлечением, так как тема поднята интересная, и примеры порадовали по большей части.
Сюжет:
По сюжету фильм повествует о том, какими отцами на самом деле являются некоторые представители российского шоу бизнеса дял своих детей...
Мнение:
Кино идет час и двадцать минут по времени, смотрела его с удовольствием, было очень интересно, тема мне близка и по сути звезды все такие же люди, просто известные и популярные, но дома они такие же отцы и мужья.
Из негативных примеров оказался певец Михаил Муромов, который нарожал сыновей от разных матерей и с ними даже не хочет общаться, считая, что свое дело он уже сделал, довольно противный и мерзкий человек по сути.
Больше всего конечно же впечатлила история любимого мною Михаила Барщевского, который с женой усыновил сразу двух детей из детского дома да еще и в солидном возрасте. Это реально трогательно, и он настоящий человек.
Также из классных примеров певец Михаил Шуфутинский, который много лет счастлив с женой и сыновьями, от которых уже шесть внуков, прекрасный семьянин оказался.
Также в фильме речь пойдет о таких личностях, как пародист Александр Песков, ведущий Дмитрий Дибров, Певцы Доминик Джокер и любимый мною Дмитрий Маликов.
Большинство мужчин из представленных произвели положительное впечатление и являются классными папами, о которых можно только мечтать.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть документальный фильм "Звездные папы" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или сюжетов без исключения! Но учтите, что фильм оказался далеко не новым!
Сюжет:
Мнение: