Отзыв: Суп-крем сырный Herbal Active - Мой любимый
Достоинства: Вкуснотища!
Случайно познакомилась с продукцией АРТ Лайф, моя знакома занимается.
Разговорились о диетах - любимая тема многих женщин.
Я как раз собиралась худеть, так она мне предложила свои супчики моментального приготовления.
Сразу я отнеслась скептически, так как никакие супы моментального приготовления разных фирм-производителей мне не подошли, у меня проблемы с желудком и кишечником - гастрит, колит и т. д., у меня реакция на химию, консерванты и плохую еду...
Ну вот решилась ещё раз, убедила меня в том, что в них никокой химии, только натур продукты с витаминами.
Купила сразу все.
И что меня удивило - понравились все! Никаких проблем с желудком, хорошее самочувствие, а главное- отличный перекус когда нет возможности приготовить.
Особенно мне понравился сырный.
Теперь они мне как палочка-выручалочка, покупаю их постоянно.
Особенно когда на обед времени нет, - быстро, вкусно и полезно!
Конечно, когда очень голодная, то одного пакетика бывает не хватает, то съедаю 2. А если есть супец и ещё яблочко/грушка/бананчик, то вполне наедаюсь.
В весе пока много не сбросила - пару кг, надо перестать дома ужинать, но это уже о другой теме...
Так что - рекомендую супы пр-ва АРТ Лайф!
С гороховым разве что по-аккуратней (ну это у кого какая реакция на горох) и с чесночным - будет запах чеснока не сильный.
Разговорились о диетах - любимая тема многих женщин.
Купила сразу все.
Особенно мне понравился сырный.
Теперь они мне как палочка-выручалочка, покупаю их постоянно.
Особенно когда на обед времени нет, - быстро, вкусно и полезно!
Так что - рекомендую супы пр-ва АРТ Лайф!
Общее впечатление | Мой любимый |