Отзыв: Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble - Бережная стирка детских и деликатных вещей.
Достоинства: Натуральный состав, хорошо справляется с пятнами, бережно стирает
Недостатки: Приходится замачивать сложные пятна.
Всем привет.
В этом отзыве расскажу про гель для стирки с абсолютно натуральным составом Levrana Freshbubble.
Благодаря натуральному составу я смело стираю этим средством детские вещи. Гель отлично выполаскивается не оставляя запаха и отлично освежает детскую одежду. Пятна отстирывает хорошо, если они не запущенные, сложные загрязнения приходится предварительно замачивать - тогда они тоже отстирываются. Аллергии не вызывает. В процессе стирки отлично пенится.
Так же я стираю гелем свои деликатные вещи, делаю это в ручную в тазу. В этом случае гель так же отлично пенится и бережно освежает вещи. Кашемировый джемпер, к примеру, отлично пережил такую стирку, не деформировался и не потерял своей мягкости.
В остальном, очень понравился в применении этот гель, бережно и деликатно отстирывает вещи, отлично выполаскивается и при этом абсолютно безопасен.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!