Отзыв: Студия маникюра "Crazy Nails" (Россия, Москва) - Ужасное впечатление от салона на ст. М Пролетарская!

Достоинства: Нет
Недостатки: Слишком много минусов для одного посещения!
27.11.20 посетила салон на Пролетарской, ушла с неприятным осадком! Studio_crazy_nails - яркая, красивая страничка в инстаграм, картинки видимо скачанные с интернета, а мастера видимо никакого представлении о сложном окрашивании не имеют. В интернете они запустили акцию, любое сложное окрашивание за 3490, спросила о стоимости, оператор ответила, что сложное окрашивание+ стрижка каре - 4000 рублей по акции.

И + мытье + укладка - выйдет не более 5000. Я записалась, оператор сообщила что за день до... скинет смс подтверждение, время и адрес. 26.11. мне так никто и ничего не прислал, позвонила сама, подтвердила. Через пол часа, оператор мне перезванивает и предлагает мне прийти в другой салон их сети, т. к. в данном поломка, и нет воды. Хорошо, поменяли и время и салон (хотя этот вариант был менее удобным, но уж очень хотелось сделать такую красоту со своими волосами, как на картинке из их инстаграм). Приехала, в салоне из клиентов никого! Женщина парикмахер, уточнила что мы будем делать с волосами, принялась очень медленно осветлять мне волосы, БОЛЕЕ ЧАСА!!! Далее выясняется что воды горячей нет, и пришлось греть чайники. После того как мне до бела осветлили волосы, выяснилось что краска у них естель (хотя по телефону была заявлена другая), и выбора оттенков особо нет. Когда я спросила, а где же сложное окрашивание, "мастер" мне заявила, что осветлить волосы и затонировать и есть сложное окрашивание! Затонировали, цвет получился серый, макушка с рыжим оттенком (сейчас, уже спустя 10-ти дней, эта чудо краска начала смываться, и мои выбеленные и наверное неживые волосы, видно все больше). При расчете с меня попросили к оплате 6000, и это несмотря на то, что я показала переписку с оператором где та заверила, что за всё выйдет не более пяти тысяч! Администратор на это сказала, что на мои волосы (а у меня их "три волосины") ушло слишком много краски! Отвратительный салон! Ужасное обслуживание, за некачественную работу пытаются обмануть клиента и собрать как можно больше денег обманным путём! Не рекомендую к посещению, и считаю что такие салоны вообще не должны существовать!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица улица Талалихина
Дом № 6-8/2с3
Общее впечатление Ужасное впечатление от салона на ст. М Пролетарская!