Отзыв: Академия целостного образования Ольги Бологовой (Россия, Москва) - Очень ценный курс для жизни.
Достоинства: Очень интересные, простые в применении практики, игры, методики для успешного обучения, для ежедневного использования при работе над собой и с детьми.
Недостатки: Отсутствуют
Пришла на курс Ольги Бологовой в августе 2020 года. Обучение проходила в 11 потоке. Во время прохождения курса освоила много разных практик и игр, которые помогают не только вернуть интерес детей к учёбе, но и меняют жизнь всей семьи в лучшую сторону: дети начинают слЫшать родителей, у них появляются успехи в учёбе без всяких стрессов, появляется взаимопонимание между детьми и родителями. Применяя разные практики, мои дети очень быстро учат стихи наизусть, знают секреты внимания, умеют рисовать интеллект-карты, составлять алгоритмы и др. А я научилась ставить цели в жизни, удерживать ресурсное состояние, моделировать ситуации, продумывая алгоритмы и детали, открыла для себя классическую музыку, а главное, знаю, как избавляться от страхов, которые так мешают в жизни не только мне, но и моим детям.
Программа курса построена очень грамотно-от простого к сложному. Автор курса Ольга Бологова очень подробно всё объясняет в каждом модуле, а кураторы помогают изучить весь материал, отвечают на все возникающие вопросы. Психолог Оксана Сивоус даёт очень ценные советы и помогает лучше все понять и осознать. Рекомендую всем пройти обучение на данном курсе, особенно, если у вас есть дети.
Общее впечатление | Очень ценный курс для жизни. |