Отзыв: Подгузники-трусики Libero UP&GO - Сплошное недоразумение
Достоинства: Мягкие резиночки
Недостатки: Маломерят , протекают
Здравствуйте! Обычно пользуемся другими подгузниками, но в этот раз интернет- магазин Валберис подкачал со своевременной доставкой и пришлось купить вот такие подгузники- трусики
Так как мы уже почти большие, поэтому пользуемся подгузниками- трусиками и нам важно, чтобы они не стесняли движений, хорошо сидели и не сползали, не натирали и не промокали.
Упаковка симпотичная, маленькая, в ней находится 16 подгузников, расчитаны они на вес ребенка от 10 до 14 килограмм. Малышка у меня весит 10 кг. и мы довольно худенькие и подвижные.
То, что производитель указывает на упаковке нас устраивает, вот сейчас и проверим.
На вид симпотичные, беленькие с разными нежными рисунками.
Резиночка на поясе и вокруг ножек мягкая. Сам материал приятный на ощупь.
Сзади имеется липкая ленточка, чтобы было удобно свернуть подгузник перед утилизацией.
Одели подгузник, а он впритык, производитель заявляет, что подгузник подойдет для ребенка, который весит 14 кг, я очень сомневаюсь, что ребенку будет в нем удобно.
Наполняется подгузник быстро, в сравнении с другими, которыми мы пользовались. Одели естественно на ночь потому что других не было. В 4 часа утра спали в луже. Хорошо, что в пачке 16 штук, мы их используем днем дома, но больше такие не купим. Рекомендовать такие подгузники- трусики не будем.
На вид симпотичные, беленькие с разными нежными рисунками.
Резиночка на поясе и вокруг ножек мягкая. Сам материал приятный на ощупь.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |