Отзыв: Алкалиновые батарейки Flarx AA 1,5 V - Алкалиновые батарейки Flarx AA 1,5 V - хорошие батарейки для фотовспышки.

Достоинства: Качественные. Хватает на перезаряд фотовспышки в 50-60 кадров.
Недостатки: Не нашел.
Всем привет.

Занялся тут фотографией и конечно же у фотографа должна быть обязательно накамерная вспышка. Ее тоже взял и встал вопрос по питанию. Одни фотографы рекомендуют брать перезаряжаемые аккумуляторы, другие советуют использовать обычные батарейки. Разница большая. 4 аккумуляторных батареи стоят более двух тысяч рублей, а батарейки гораздо дешевле. Но аккумы можно перезаряжать, и на перезарядку фотовспышки они откликаются быстрее, но батарейки тоже не промах, правда спустя 50-60 срабатываний вспышки, скорость перезарядки будет увеличиваться.

Долго думал и гадал, решил пойти через батарейки. Естественно искал что подешевлее. В Фикс Прайсе нашел Алкалиновые батарейки Flarx AA на 1,5 V. В первую очередь привлекла цена в 50 рублей за 4 штуки, и столько нужно во вспышку.

Продаются они в обычной упаковке с пластиком. Дизайн прям привлекательный, все простенько, но вкусно.

Алкалиновые батарейки Flarx AA 1,5 V фото

Сзади на пачке все написано по-русски и понятно. За это отдельный лайк производителю.

Алкалиновые батарейки Flarx AA 1,5 V

Сами батарейки оказались нормальными и целыми. Нет вытеканий или окиси. Это порадовало.

Алкалиновые батарейки Flarx AA 1,5 V

Что в итоге? Вставил я их во вспышку и как раз на фотосессии понадобилась вспышка на днях. Отработали прям здорово! в целом на 50-60 кадров хватило с лихвой. Причем и вспышку они перезаряжают быстро. С новья за секунду моментально. Как наинчают разряжаться, конечно скорость перезарядки вспышки падает до 5-10 и даже 15 секунд. Ну, тогда можно выкинуть батарейки и вставить новые.

В целом я доволен, как кот. Пачка в 4 батарейки стоят 50 рублей. В Фикс-Прайсе есть пачка в 10 штук за 55 рублей, правда те солевые. Надо будет тоже протестить и сравнить с алкалиновыми.

Короче говоря, стоит брать эти батарейки для фотовспышки. Дешевые и хватит на фотосессию.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Алкалиновые батарейки Flarx AA 1,5 V - хорошие батарейки для фотовспышки.