Отзыв: Тонизирующая сыворотка для лица Levrana "Тонус твоего лица" - Кажется я влюбляюсь в Levrana

Достоинства: ✔удобная пипетка-дозатор ✔запах ✔быстро впитывается ✔не липнет ✔убирает красноту ✔состав ✔улучшает состояние кожи
Недостатки: ❌нужно продумать защиту от вскрытия
Сывороткой для лица я стала пользоваться только в этом году, раньше я много читала про такие средства, но взять не решалась. Потом, долго выбирая, я остановилась на Сыворотке для лица Achromin Отбеливающая для любых типов кожи , выбирала из самых бюджетных средств. Закончив 1 тюбик я не стала покупать такой же, а переключилась на Сыворотку Silapant Anti-Age Лифтинг-отбеливание, мне она понравилась уже больше. Ну и дальше мне стало интересно пробовать новые фирмы, купила нашумевшую Регенерирующую сыворотку для лица Levrana reFRESH. Впечатления от неё остались смутные, вроде ничего не изменилось, а вот судя по фоткам в отзывах про крема, лицо стало лучше. Когда она закончилась ( а хватило мне её намного дольше, чем предыдущие две) я по супер-пупер скидки (220 р) заказала

Тонизирующую сыворотку для лица Levrana "Тонус твоего лица".

Тонизирующая сыворотка для лица Levrana Тонус твоего лица фото

Оформление упаковки всё такое же странное, в виде картонной тубы с крышкой, но оно не раздражающее. Единственная просьба к изготовителю - это придумать защиту крышки тубы от вскрытия, а то мало ли какие не добросовестные продавцы заменят содержимое.

Тонизирующая сыворотка для лица Levrana Тонус твоего лица фото

Как только открываешь крышку, сразу чувствуется приятный бодрящий мятный запах, он мне очень понравился. На тубе есть вся информация о составе и действии сыворотки.

Тонизирующая сыворотка для лица Levrana Тонус твоего лица фото

Сыворотка дальше находится в тёмном стеклянном пузырьке объёмом 30 мл, на крышке удобная пипетка-дозатор, к ней я уже очень привыкла. Единственное когда сыворотки остаётся очень мало на дне, она не захватывает её и приходится переворачивать флакон.

Тонизирующая сыворотка для лица Levrana Тонус твоего лица фото

Консистенция жидкая, цвет полупрозрачный, мутный. Обязательно нужно хорошо встряхнуть, потому что на дне образуется осадок.

Тонизирующая сыворотка для лица Levrana Тонус твоего лица фото

Наношу её как и положено на очищенное лицо, распределять надо в темпе, потому что впитывается кожей практически моментально. Не оставляет тяжести, сухости или липкости. Кожа очень комфортная, очищенная, мягкая на ощупь. Можно наносить и на кожу под глазами, она не стягивается. Прилагаю фото лица до нанесения вечером ( имеется небольшая краснота) и сразу утром до умывания ( жирного блеска нет, краснота стала меньше). Хорошо снимает следы усталости.

Тонизирующая сыворотка для лица Levrana Тонус твоего лица фото

Аллергии сыворотка не вызвала, как и каких-нибудь других неприятных реакций типо жжения. После неё я прямо кайфую, запах расслабляет)
Как и от любого средства для лица не стоит ждать мгновенного супер-эффекта, за пару тройку недель привести не идеальную кожу в тонус не так то просто, но эффект от неё явно есть. Я буду продолжать пользоваться ей и дальше, думаю от сывороток идет накопительный эффект, потому что я сравниваю лицо по фото весной и сейчас, разница очень заметна, пигментация стала гораздо светлее. Уменьшает красноту.

Тонизирующая сыворотка для лица Levrana Тонус твоего лица фото

Изготавливает продукцию Россия, г. Санкт-Петербург. Мне встречалось много хвалебных отзывов про эту фирму, но цена не позволяет попробовать всё и сразу. Теперь определённо буду пробовать крема и маски, как только попаду на хорошую скидку.)

Тонизирующая сыворотка для лица Levrana Тонус твоего лица фото

Срок годности сыворотки после вскрытия 3 месяца, если пользоваться ежедневно, то успеете всю израсходовать.

От меня оценка в 5 звёзд, рекомендую попробовать, у меня только положительные впечатления.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Кажется я влюбляюсь в Levrana

TaTaBon
Натуральная, и упаковка классная
Mikamila90
Обожаю эту тм, покупаю часто их средства
Natalka-Boltalka
Эффект налицо)
Igor socoloff
Отличный результат!
tatyana82
хорошо, что Вам понравилась)
Mirshat
Неплохой эффект
Kateplots
Какая интересная сыворотка ! Я бы попробовала)
Горба
Надо обратить внимание на средства этой ТМ!
F1gueres
Отличный состав!
Anna220891
У меня раздражение началось (
Lenysik-17
жаль, видимо что-то из состава вам не подходит
Аривле
Взаимной вам любви
спасибо:)
Магнитка
Никогда не пользовалась этой маркой косметики и вряд ли приобрету, считаю, что она рассчитана на уход за молодой кожей)(
Кэсси
Хорошо, когда средство подходит именно для имеющихся проблем)).
Divagreen
Интересная ТМ. Какая стоимость сыворотки?
по акции 220 р была, а так дороже раза в 2
kategri
Очень нравится эта фирма, уже много косметики от них перепробовала.
Татьянаzzz
Эту продукцию невозможно не любить)
NATA UM
Не пользовалась, но очень хочется ))
oksanas81
такую еще не брала, но куплю обязательно.
Vika Vika20
Планирую попробовать.
Annkkaa
Хороший эффект, и состав
Galee777
Мне кажется что утром всегда кожа безупречнее, чем вечером, даже без сыворотки
Марина Пунько
Стоит присмотреться
Alertu
Дозатор в виде пипетки удобен
Igrem830307
Хорошая марка,
Ти11
Эффект очевиден!
Romasina
Я бы попробовала, люблю Леврану)
Prinsecka
Я сейчас тоже тестирую эту марку. Ассортимент большой, не знаешь, что и выбрать.
Живуля
Хорошая торговая марка, слышала много положительных отзывов о них