Отзыв: Свити Магнит - Зеленый грейпфрут

Достоинства: вкусно, оригинально, полезно
Недостатки: толстая шкура
Добрый день!

Сегодня расскажу вам о моей новой находке из фруктов. Не так давно я пробовала зеленые мандарины Танжерин, которые мне совершенно не понравились. Поэтому и этот фрукт брать не торопилась, но любопытство взяло верх, тем более мои знакомые уже его пробовали и дали положительную рекомендацию.

Свити Магнит

Свити Магнит фото

Выглядят они также как мандарины желто-зеленого цвета, который не сильно сменит окрас при зрелости. Размер у него довольно большой как грейпфрут. На мой взгляд, это и есть грейпфрут, поскольку мало чем от него отличается.
Выбирала по такому принципу: без пятен, царапин и чтобы тяжеленьким был. Иначе мякоти будет мало.
Но даже в дозрелом состоянии у Свити основной объем это кожура и ватные перегородки.

Свити Магнит фото

Очистив фрукт видим мякоть, которая не превышает объем простого апельсина.
Зато вкус его значительно отличается от него.

Свити Магнит фото

Кушать нужно, убирая перегородки, поскольку они жесткие и горькие, да и мякоть хорошо от них отделяется.
Теперь про вкус, это очень вкусный, душистый, сладко-горький фрукт. Как я и говорила, он очень похож на грейпфрут, ну может чуть более жестковат и не так старательно выделяет сок. Купи после очистки от кожуры совершенно сухие.
С другой стороны, этот фрукт необычен и интересен. Иногда можно его брать для салатов и украшения блюд, он не потечет и будет выглядеть просто замечательно.
Поэтому данному фрукту я дам рекомендацию, в эти праздники еще не рах его возьмем. а в новогоднее меню его добавлю в салат с креветками.
Всем отличного воскресного денечка!
С уважением, Иринок1.

Marfuchka
Необычный фруктик
Вкусный)
Живуля
Любим свити - он не такой кислый, как грейпфрут.
Иринок1
А мне показался не таким сладким как грейпфрут)
Tatjana23
Иногда берём, хотя грейпфрут больше нравится, он посочнее.
Иринок1
Я обожаю красные грейпфруты)
Kateplots
Не пробовала пока.
Возьму как увижу, интересно)
Неплохо.
F1gueres
Интересный фрукт, необычен для украшения.
Да))
Фолер
Прям очень нравится, покупаю.
Теперь и я буду брать)
oksanas81
Он слаще грейпфрута.
Не очень такое заметила.
oksanas81
У него даже название переводится как "сладкий".
Alexandr51959
Интересный фрукт , думаю и полезный. Мне нравится.
Витамин С.
СвиНтус
Свити вкусные)
Очень согласна)
Chibupelka
Мне нравится даже больше, чем грейпфрут
Понимаю)