Отзыв: Крем-гель для душа "Dove" глубокое питание и увлажнение - Неплох в виде презента, но покупать не буду

Достоинства: Ароматный гель, делающий кожу нежной и гладкой
Недостатки: Неэкономичный расход
Приветствую всех читателей и гостей сайта Отзовик!

Крем-гель для душа "Dove" преподнесли мне в качестве презента, поэтому о стоимости я вас не могу вас сориентировать.

Крем-гель для душа Dove

На что обращает внимание в первую очередь женщина, держа в руках новое средство с уходовым эффектом? Наверное, на состав.

Состав геля Dove

Производитель обещает увлажнение и питание, это мы проверим после использования, а сейчас - откроем и понюхаем... Аромат чудесный.
Гель густой, как крем, поэтому и называется Крем-гель для душа.
После мытья кожа действительно гладкая, без сухости, которая у меня возникает в зимнее, холодное время года.

А вот пенится Крем-гель плохо! Я, наверное, раза в три больше израсходовала его на то, чтобы помыться, чем те, которыми обычно пользуюсь.

Вывод - использую крем-гель с удовольствием, но специально покупать не стану, слишком неэкономичен.

Рекомендую, кому подойдёт такая характеристика.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплох в виде презента, но покупать не буду

АлCо
Был такой, не в восторге(
Викуша 25
Я гель для душа Dove уже давно покупала. Помню только, что ароматы у него классные)
Kateplots
Я покупала такой, мне понравился.
Olgaolika1978
Мне тоже в целом понравился, но покупать предпочитаю те, которые не бьют по кошельку, я экономный человек
F1gueres
Нравится его кремовая текстура
OkSana 4
Мне нравится этот крем-гель тем, что после него можно не пользоваться кремом для тела.
Divagreen
А мне нравится этот гель для душа)
Vikotzovik
Плохо пенится - это нехорошо)
Walenv
Тоже люблю, чтобы пены было вдоволь:)
Vika Vika20
Не очень люблю пену
LANA-star
Мне нравится, вроде и пенится неплохо
Anna220891
А мне нравится
Екатерина Шорина
Мне не нравится
GULY75
Из этой серии мненичего не нравиться.
-MadeInUSSR-
Хорошая ТМ