Отзыв: Санаторий "Жемчужина Зауралья 4*" (Россия, Шадринск) - Нет впечатлений.
Достоинства: Бор, минералка, недельное уединение.
Недостатки: еда, некультурные постояльцы, которые считают, что им все должны, цена, бассейн
Впечатления от санатория не однозначные.
На самом деле, требованиям санаторий вполне себе соответствует: здесь и свежий воздух, и лечебная минеральная вода, и приятная атмосфера... Но, всегда есть свое жирное и неприятное "НО".
Мне довелось побывать в этом санатории, когда еще не было знаменитого "Посейдона", да что уж говорить, еще даже не было нового пристроенного корпуса.
Как сейчас помню мой первый визит: Красиво, уютно, атмосферно, тепло, приветливый персонал, работающий на совесть и качество, а не на количество. В столовую ни в коем случае не пускали в повседневной одежде - только официальный, нарядный стиль, на танцах играла приятная музыка, а соседи по номеру были сверхприличные и приятные люди.
Но времена меняются, как меняется все вокруг.
Мой повторный визит выпал на 2019 год.
Увеличение площади здания повлекло за собой увеличение количества людей, лютые очереди, хамство и невежество. Нехватка персонала бросилась в глаза с первого же дня (может быть руководство примет во внимание этот факт), уставшие, измученные медсестры не то что процедуру провести не в состоянии, они, бедняжки, даже глаза поднять не могут (надеюсь им хотя бы платят нормально за такой необъятный труд).
В целях эксперимента просидела полчаса у кабинета регистратуры - поток людей бесконечный, претензии - бесконечны, а на минуточку там сидит одна девочка, которая улыбается и доброжелательно отвечает каждому, даже если на нее обрушивается трехэтажный мат и к горлу подступают слезы, умничка девочка.
Заселили меня в приятный, чистый, пусть и старомодный номер советских времен. Все было здорово, пока через стенку не поселились очень "веселые" соседи, шумевшие каждую ночь. Несколько раз была вынуждена пригласить администратора, который тихонечко прошептал: "пожалуйста будьте потише".
Ладно... Я не из тех ворчливых бабок, что жалуются на шумных соседей. В конце концов, ребята тоже приехали отдохнуть. Но о былом приличии, разумеется, больше речи нет.
Кормят тоже сомнительно. Вроде ты неплохо, по-столовски, но в то же время так просто, жидко, "выдавливая" все, что можно. Голодной я не оставалась, но в столовой "СССР" (если кто бывал в Шадринске) намноооооого вкусней.
В бассейн сходила один раз - неприятно. Народа СЛИШКОМ много, друг на друге, причем не зависимо, утром сеанс или вечером. Кто толкается, кто с болячками по всему телу, кто, простите, помочился, поплевался не стесняясь) Менталитет...
Я не почерпнула каких-то небывалых впечатлений, санаторий, как санаторий.
Больше не поеду.
За такие деньги можно провести незабываемые две недели, где нибудь на море, но если вам 60+, то вполне себе рекомендую, молодым, тем более с детьми - делать нечего, не тратьте деньги зря))
Но времена меняются, как меняется все вокруг.
Мой повторный визит выпал на 2019 год.
Я не почерпнула каких-то небывалых впечатлений, санаторий, как санаторий.
Больше не поеду.
Год посещения | 2019 |