Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Мастер посоветовал пользоваться Ростелекомом

Достоинства: Посоветовали остаться у Ростелекома
Недостатки: Потратили время
Обратился в ДОМ ру по совету соседа. Мой дом подходит для подключения. Согласовал время, дату. Пять раз перезвонили, уточнили все нюансы, проговорили условия. В общем - все отлично.

Приехал мастер. Посмотрел, у меня висит блок Ростелеком в квартире, позадавал вопросы, куда тянуть провод. И говорит - я пошел тянуть провод в шахте, буду через 20 минут.

Приходит, и говорит - к сожалению, вам не подключиться. Мне никак не попасть куда то там (толи чердак, толи еще что то). Так что, извините. Да и вообще, у вас же Ростелеком, пользуйтесь. Замните только роутер на современный.

Я ответил - хорошо, спасибо.

Короче, вы что делаете? Вы кого присылаете? Кто это был?
Год посещения 2020
Дом № 39
Общее впечатление Мастер посоветовал пользоваться Ростелекомом

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте. Ситуация и в правду выходит за рамки нормы. Просим отправить номер договора в личные сообщения для проверки информации от специалиста по заявке и разбирательства по этому случаю
Yurezlvc
Вот я тоже уже давно мечтаю избавиться от Ростелеком, сплю и вижу, как вытру о них ноги, как всё это время делали они со мной. Думал перейти на дом. Ру. Но начитался тут всего, не знаю теперь, как быть…
Дом.ru
Официальный представитель
Понимаем, что отзывы могут вызвать сомнения и отрицательные эмоции, но хотим так же отметить, что большинство отзывов возникают при разовых сложностях, даже в случаях когда пользователь не обращался для получения помощи. Решить любые вопросы возможно при любом способе обращения в службу поддержки, которая работает 24/7. При пользовании качественными услугами без каких-либо нареканий, такие условия воспринимаются нейтрально, в связи с чем положительных отзывов может быть меньше. Не имеем цели навязываться, но считаем, что личный опыт - лучший опыт