Отзыв: Фильм "Просто роман" (2018) - А не просто роман, а со своими подводными камнями

Достоинства: Начало
Недостатки: Все остальное
Не впечатляют меня сериалы постсоветского пространства, за редким исключением ( "На твоей стороне"). Случайно увидела начало, почитала хвалебные отзывы и решила смотреть.

Начало вполне себе очень даже интересное, жизненное и актеры убедительны. Сложно в любое время двум людям строить отношения и самое важное пронести ценность и значимость друг к другу всю жизнь. Но как оказалось и в кино понять, простить и принять... или нет, вот на этом в жизни многое и держится. Или вместе, или врозь.
И если первую часть сериала смотреть было интересно, хоть и сложно, то дальше уже началось что-то абсурдное, неожиданное как для героя так и для зрителей и чем дальше, тем все нелепее и абсурднее попытки сценаристов нагнать интриги и событий.
Надоело, даже перемотка не помогла. Возможно по сравнению с большинством сериалов этот годится к просмотру, но мне откровенно не понравился, разочаровал уже во второй части и досматривать не хочется.
Время использования 1 раз
Общее впечатление А не просто роман, а со своими подводными камнями