Отзыв: Платье женское KG - Блестеть - не переблестеть!

Достоинства: красивое, переливающийся блеск, не очень дорогое
Недостатки: осыпаются блестинки
Это своё "маленькое черное платье" я приобрела для встречи Нового 2011 года. Предполагалось встречать его в компании друзей, не хотелось ударить в грязь лицом)
А хотелось блестеть, блистать и хорошо выглядеть.
В торговых рядах мое внимание на себя обратило вот это платье. Это чересчур праздничный вариант, повод для него может найтись редко. допустим, на свадьбу, либо юбилей в черном я бы не пошла. То есть, в принципе покупка чуть не одноразовая получается. Правда и стоимость платья подкупала - 1500р.

Платье женское KG фото

К платью прилагается вот такая красивая накидка. И тоже блестящая окантовка у нее.

Платье женское KG фото

К сожалению, единственная сохранившаяся фотография с того Нового года - там я крупным планом, платья почти не видно.
Какое впечатление от носки этой вещи? Во-первых, оно хорошо растягивается. Однако, сидит точно по фигуре и если есть какие-то недостатки, платье ничего скрывать не будет. 42 размер - платье в 2011 году сидело идеально.
Всё-таки после рождения первого ребенка я ухитрилась втиснуться в это платье, пошла в нем в театр. Это я на втором месяце беременности младшим)

Платье женское KG фото

В позе сидя выглядит лучше) Блестинки от него оседают везде. Казалось бы, осыпались все и больше сыпаться нечему. Ан нет! Ничего подобного.

Платье женское KG фото

После рождения младшего сына мои параметры сверху увеличились. Может, кого этот параметр и обрадовал бы, но не меня.( В платье я в итоге втиснулась, но поняла, что нужно снять немедленно, а то задохнусь)))
Фасон платья мне, в принципе, понравился, будь оно мне и сейчас по размеру, носила бы иногда - в тот же театр, к примеру. Кстати, в других отзывах посмотрела, тоже платья интересные. Естественно, рекомендации платью оставлю.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Блестеть - не переблестеть!

Денниза
Очередное ваше красивое платье.
Нина-1983-03
Да-да, это не последнее)))
Олькинс
Класс!!!
Happy27
Красивое платье)
Katrine461
интересное платье, но сейчас не в тренде к сожалению.
так оно 9-летней давности
IVA1981
есть для чего похудеть к Новому году?
уже не похудею…(
Alina2211
а где туфли на высоком каблуке? )))
Нина-1983-03
я принципиально во время беременности не носила)
olgasmir
я тоже не носила каблуков, когда деток вынашивала - это правильно, итак нагрузка на позвоночник сумасшедшая
olgasmir
и правда красивое платье!
Виталий555
Вам отлично идет. Название отзыва классное)
elenavaleri2050
очень нарядно и изысканно смотрится. как все-таки один наряд способен многое сказать!
oxan4ik
Очаровательно, как раз на Новый год подойдет
Жанна542731
Замечательный комплект! Очень Вам идёт.
qazwsx186
Мы оценили. Отлично
qazwsx186
Всегда пожалуйста
VARVARA-CH
и мне фасон платья понравился!:)
Romasina
Универсальное, на любое мероприятие.
peonylion
понравилось, что и с накидкой