Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4A - Советую покупать
Достоинства: Хорошо работает
Недостатки: На холоде быстро размораживается
Недавно я продала свой телефон redmi 4a и купила новый redmi 8a потому что поколение меняется. Что хочу сказать о 4А во-первых то что он хорошо работает потому что сколько бы раз я его не роняла воду не била по стеклу не роняла он выживал.
Во-вторых телефон очень прочный когда я хотел его починить но не получилось и Слава богу потому что если бы я решил самостоятельно его чинить я бы до конца его доломал. Но есть единственный минус потому что телефон на минус 10 градусах начинал лагать. Выйди на улицу я хотела снять видео но заметила что на моем телефоне было 50% хотя выходя из дома было 97 процентов ну это всё опишу им это как телефон предупреждал что при -10 градусов будет потреблять много энергии. Ну когда после прогулки я возвращалась домой и ставила телефон на зарядку телефон он опять залагал я поставил на зарядку было 2% через 5 минут стало 97 а потом 68 это конечно удивительно но но телефон был поломан. Поэтому предлагаю или рекомендую покупать телефон он для тех кто живет в тёплое местности. Удачной покупки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Советую покупать |