Отзыв: Painkiller: Hell & Damnation - игра для PC - Как всегда - мясцо.
Достоинства: Красивая графика, большой арсенал оружия.
Недостатки: Плохой до безобразия сюжет. Мясо, мясо, мясо и все.
Привет читателю! Сейчас вы читаете отзыв к игре под названием "Painkiller: Hell & Damnation".
Итак, начнем. Как всегда от Пэйнкиллера можно ждать одно. И да как вы уже догадались - это мясо. Ни в одной части этой игры не обходилось и не будет обходится без мяса. Мясо, мясо, мясо, мало мяса. Вот такой сюжет в этой игре. Он не особо интересен, поэтому я покупал игру только ради кооператива ну и к тому же игра стоила всего один доллар (великие скидки в стиме). Но и это был бы и не Пэйнкиллер, если бы тут был шикарный сюжет, как допустим в той же GTA IV. Поэтому перейдем дальше.
Графика понесла заметные улучшения. Красивая графика, тут ничего не скажешь. Насчет графики я сказать ничего не могу.
Музыка. Ну я не являюсь ярым фанатам рока или хеви-метала, поэтому от музыки я тоже не особо в восторге.
Радует большое количество противников, которых Вы вскоре превратите в груду фарша и костей.
Арсенал, изменился, добавились более садистские аппараты, ну вы знаете мясорубки там всякие.
Ну а в общем, если судить о игре в целом, то я могу сказать следущее: может быть потому-что у меня испортилось мнение об этой серии еще с самых первых частей, но мне не нравится эта игра. Это тот-же Постал, только без всякой мяты для котов и испражнения на могилы (Ну хотя, кто знает). Игра довольно затяжная, скучная, однообразная.
На этом я думаю закончить. Спасибо за внимание.
Вывод: Не очень.
Оценка: 4/10
Важно! Мое мнение может не совпадать с вашим. Поэтому перед тем как писать что-то запомните, "сколько людей, столько и мнений".
На этом я думаю закончить. Спасибо за внимание.
Вывод: Не очень.
Оценка: 4/10