Отзыв: Отель Kamelya World Holiday Village HV-1 5* (Турция, Сиде) - ТЕРРИТОРИЯ - 5 : огромная, много бассейнов, баров, аквапарк, футбол, волейбол, теннис и т.д.

Достоинства: все на высоте
Недостатки: 1 минус,туалет на улице очень грязный
Всем привет!!! Не так давно ездили в этот отель и остались довольны! Номер у нас был де-люкс, нам понравился. В номере убирали каждый день, но не всегда хорошо. Больше всего впечатлений оставила территория. Несколько бассейнов с затейливыми украшениями в виде пальм и мостиков. Сами здания отличаются и привлекают своеобразной архитектурой, было ощущение чего-то необычного. Пляж песочный, чистый, очень широкий, места хватало всем. И идти до него было не очень далеко.

В плане питания - нам хватало всего! Форель на гриле, мясо какое хочешь и как хочешь, даже мороженого было столько видов, что трудно было выбрать! Всегда были сыты, готовят замечательно, фрукты свежие всегда. Единственным таким неприятным минусом было - это не очень чистые туалеты на территории. Но в номерах такой проблемы не было.

Анимация достойная. Каждый день показывали новый мюзикл, постоянно что-то новенькое. Вообщем мы не скучали, и хорошо проводили время! И хотели бы вернуться сюда еще! Благодарны Тез Туру г. Костомукши, за хороший отдых, обязательно как соберемся поехать еще куда-нибудь, вернемся к ним :)
Общее впечатление ТЕРРИТОРИЯ - 5 : огромная, много бассейнов, баров, аквапарк, футбол, волейбол, теннис и т.д.