Отзыв: Кедровые орехи очищенные "АЮ Дух леса" - Полезные, вкусные и мягкие орешки

Достоинства: полезные, мягкие, чистые, вкусные, ровные, вакуумная упаковка
Недостатки: цена
Мои любимые орешки, можно купить на "Озоне" и в магазинах "Спар". В сети магазинов "Спар" периодически проводятся акции и их цена колеблется от 250 до 340 рублей. Поэтому приходится выжидать. В упаковке 100 грамм.

кедровые орешки

Упакованы орешки в картонную красивую коробочку, что внушает доверие к производителю и бренду, так как на обратной стороне есть подробное описание, но и дизайн для глаз потребителя много значит. Сибирские, Бурятия.

орешки кедровые

В коробочке находятся орешки в прозрачной пленке под вакуумом. Все орешки чистые, ровненькие, одного размера, приятно пахнут и очень вкусные.

орешки кедровые

Все знают о пользе этого продукта, а когда он еще и вкусный то в двойне приятно.
Всем рекомендую.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Полезные, вкусные и мягкие орешки

TaTaBon
Вкусные но золотые по цене)))))
Mirshat
Хороший переуюкус
NastikezK
О, я в последнее время люблю готовить гарнир к макаронам с ними.))
Cui Bono
Очень полезные
Vikotzovik
Хорошие орешки.
Пролью свет
Приветствую Вас:) ну очень вкусный, питательный и полезный орех, несмотря даже, на "кусючие" цены, все ровно беру и брать буду :))))
ВикторияиЯ
Хорошие орешки
Natuska7
полезные и вкусные
audacious
отличные! тоже писала про них отзыв) мне очень понравилось качество! и орешки очень вкусные
GULY75
Вкусненько
Ihina285960
эх вкусные орешки…
Antigua-83
Главное, что они очень полезны! Спасибо!
Mama mozget
Эх, цена огорчает. Но у нас все орехи «золотые» по цене
Ikssax
У нас так цельный не видел я на прилавках а тут уже и чищенный.
Возможно не сильно то и внимание обращал.
Tanj327
Цена у них только не радует.
Oksana--mama
Полезные и вкусные орешки.
Sarfina
У нас таких не вижу в продаже(
Ne prosto-Mariya
Любим такие орешки!
Лололик
Хорошие.
NeboOblaka
Я не пробовала, но надо будет, уж очень интересно стало узнать какие они на вкус и понравятся ли они мне))
ЛораДо
Вкусные и полезные))
Ukoc2020
Очень аппетитные орешки , люблю такие, иногда покупаю )
Олькинс
Вкуснота
IrinaSharp
Ох, как дорого… У нас такая фасовка по 115 руб.
nellithai04
Отличные орешки и такие полезные)
Tina251
очень вкусные орешки
dita1987
Сейчас и к салатикам отлично подойдут)))
AnastasiyaOVA
Тоже люблю такими полакомиться
Лара-Лора
Обожаю эти орешки, но очень уж дорогие…
Aev21091980
Очень полезные
Звездочка77
Дорогие орешки
Нуарр
наслышана от сибиряков, что такие вот чищенные орешки есть - нельзя. Они быстро становятся прогорклыми, по сути - ядовитыми для организма. Две недели - максимальный срок после извлечения из скорлупы. А когда это точно произошло - на упаковке никто,разумеется, указывать не будет…
Финансист74
Надежда только на то что они сразу их в вакуумный пакет упаковывают. Интересно по вкусу чувствуется прогорклость…
Нуарр
если она присутствует - сразу почувствуете. У меня супруг привозит из Сибири только орешки в скорлупе, и берет у проверенного поставщика, знакомого, без упаковок и этикеток. Крупные, вкусные ядрышки. Кушаем по чуть-чуть, но тоже - быстро. Кедровый - самый "капризный" орешек…)
NatalyVlad
Свежие ядра орешков должны быть белыми, матовыми. Если они пожелтели и стали как бы слегка прозрачными, то это означает, что они начали окисляться. У них может чувствоваться прогорклый вкус. Пользы от таких орешков уже никакой нет, скорее только вред.
Angelwise
Ням ням. А самое вкусное это мороженое с кедровыми орехами.
Евгения1234567
Обожаю кедровые орешки. У нас таких в продаже не встречала ещё.
-MadeInUSSR-
Вкусные какие, да еще и полезные
happy guide
Полезные, но в торговых сетях боюсь брать
А где не боитесь?
happy guide
Если только кто-то из Сибири привезёт в подарочек ( бывает, очень редко,к сожалению).
Они очень быстро окисляются((
Буду знать, спасибо
Dmitry expert
Помню в детстве с отцом поедем на Хехцир ,как заберемся на кедр и поскидываем кедровых смолянистых шишек. Какие они вкусные ,сочные. Теперь приходится довольствоваться покупными кедровыми орешками. Лесной орешек сочнее и вкуснее. А еще по приколу пощелкать их. Надо иметь хорошие зубы,чтоб раскусить кедровый орешек.Эх,было время…
Anno-Dominie
О, кажется, ела такие, если не путаю)) Очень вкусные)
tkod
Вкусные, но привкус своеобразный, по душе больше фундук
Тюпка
идеально для салатиков
Olesjawanja5
Вкусные орехи, жаль много не съешь…
Wolf555
Чуть слюной не удавился, орехи это моя слабость
Inna77
В больших упаковках если брать, гораздо дешевле обходится.
Anastasia2019g
Нам как то привезли кедровую шишки, только орешки там были темные
oxigen123
Пробовала орехи этого производителя. Согласна. Отличные. Ни разу не подводили. Всегда свежие, без прогорклых.
Шитуля
Эти орешки вкусные, но очень дорогие
Marina E
Очень люблю эти орешки. Не знала, что на Озоне продаются, спасибо
EdenSh
Полезные орешки
Наталия456
Надо попробовать
sergsch
Покупал бы регулярно и с удовольствием, будь пенсия адекватной.
Jullls-T
Дорогие орешки, но вкусные…
mirt16
цена заоблачная, у нас во фруктовых вроде по 160 руб
Angel69
Очень люблю кедровые орешки, в любых блюдах и просто так! Да, дорого, но ведь и выковыривать их сложно!))) Нас угощали неочищенными орешками, это трэш!
Angel69
Сейчас большие скидки на них в интернет-магазинах.
Радикюль
От них есть польза.