Отзыв: Фильм "Спайс бойз" (2020) - Смотрите сами и другим расскажите!

Достоинства: Насущность показанной проблемы.
Недостатки: В сюжете есть "герои" нуоооочень тормозившие ...и это работает в минус сюжету.
Ну что, посмотревшие фильм, жутковатая история ?
А я считаю, что так и нужно показывать об Этом-чтобы до всех дошло!
Фильм необыкновенно полезный и нужный. Фильм о наркотиках.

Город наш большой, состоятельных людей много. Некоторые родители ежемесячно "отстегивают" своим чадам ТАКИЕ !!! "карманные", что даж у меня "не бедствующего" дух захватывает! И вот я часто вижу, что эти "карманные" в буквальном смысле тянут деток на всякого рода дичь!

Фильм об этой проблеме, пожалуй, самый доходчивый и лаконичный. С точки зрения драматургии все снято достаточно грамотно, убедительно. Центровые актеры все молодые, но для раскрытия темы отыграли достаточно хорошо, да и особой "актерской игры" в этом сюжете и не нужно, поскольку само действо раскрывает всю жуть, драму, трагедию и все остальное.

Фильм шокировал! Немого подостыв, пишу отзыв.
Подобное кино малым детям я бы смотреть не рекомендовал, а вот подросткам лет 15-17 -ОБЯЗАТЕЛЬНО! Картина своей шокирующей картинкой реально может даже в шаге от ЭТОЙ ОТРАВЫ остановить кого-то, кого-то еще не осознающего всей опасности наркоты.
Общее впечатление Смотрите сами и другим расскажите!

гена либерман
Обязательно показывать!
dorian090909
И мне кажется резонанс у фильма будет.
Сандрия
Не думаю, что фильм кого-то остановит от принятия дозы. Вот если бы этим укуркам показали видео их самих в состоянии так называемого кайфа…
Реальные парни, что покалечили друга, не верят, что это сделали они, что они вообще могли это сделать.
Это страшилка для нас, и только для нас. Обходите, мол. Как это? Кого, когда, где?
dorian090909
И все же…отношение у народа к ЭТОЙ ОТРАВЕ нужно создавать и постоянно об этом говорить.
Васильич
Точно, "их самих" показать - эффект был бы.
Boomeroid
Там и показывать не надо. Случается, пагубным привычкам друг у друга учатся. Младшие братья и сестры у старших, дети у родителей.
Человек, злоупотребляющий спиртным, рассказывал: "Дед был алкоголиком, от цирроза умер, папа всегда в стельку, тоже от цирроза помер, меня это не останавливает. Сколько дано прожить, столько и проживу".
Васильич
Ну, это династия ) не у всех же соблюдается такая преемственность )
ИНЭ
заинтересвоали
посмотрите
Эрзя
Фильм нужный, хоть кто-то да задумается. Реальных случаев много, по памяти навскидку - в Бурятии отец вырвал сердце у дочки, которой даже год не исполнился.
В Подольском районе укуреный папа убил двух маленьких сыновей…
Дутерте хоть и называют колоритным парнем, но в отношении распространителей наркоты он прав.
Все бы это понимали((
Сандрия
Нам бы такого Дутерте. Только чтобы, кроме наркоторговли, еще и с коррупцией так же жестко боролся. Существует ли такой вообще на этом свете?
Эрзя
Существовал и оставил после себя работающую систему. Это ныне покойный премьер-министр Сингапура Ли Куан Ю.
Если погуглить Ли Куан Ю два пути, то одна только эта цитата заставит уважать его.
dorian090909
Если методами Ли Куан Ю - всю верхушку сажать надо,а не три близких друга))
"Палач" еще тот борец ))
Тут плохо другое…мертвые правды не смогут сказать…это оч. плохо((
LS16041965
Да,"бывалым"нарикам этот фильм ума не добавит,а вот подросткам,не готовым расстаться с глазами,головами и другими частями тела -может пригодиться.
А в самом кино,хоть оно и художественное,можно было для убедительности ещё пару раз показать- реального безглазого белорусского парня.
Да,с глазами-это жесть конечно((
Олькинс
Буду смотреть
dorian090909
Посмотрите… и ждем Вашего отзыва))
bukatajaolja
Моим ещё рано такое смотреть, но в закладки заброшу. Через года 4 пригодится
KURNATA
Ребят, у нас офицеры наркоконтроля "улетели" в стенах собственной конторы, можно сказать погибли на рабочем месте…Провинция сидит на игле, от обилия шприцов во дворах домов я сатанею, но не знаю что делать.
dorian090909
Кому то такая ситуация оч. выгодна.
Fiorika
Поздно. Как бы в 10 лет не было поздно (
dorian090909
ну если постельные убрать…