Отзыв: Гомеопатическое средство Спаскупрель - Помогает при желчной колике, спазме желчного пузыря

Достоинства: Положительное действие без побочек, доступность, цена
У моего мужа загиб желчного пузыря, который сопровождается частыми острыми очень болезненными приступами.
Раньше он снимал эти приступы комбинацией анальгин+ношпа. Иногда приступ был такой сильный, что приходилось через полчаса принимать еще дозу, и еще. Спазм конечно уходил, но становилось плохо от самих таблеток.

Получалось, что одно лечим, а другое калечим.
Тогда я предложила ему попробовать Спаскупрель от компании Хель.
Муж у меня человек не внушаемый и скептически воспринял мое предложение, но когда решился, то не пожалел.
Во-первых, спазм снимается более качественно, хоть и не быстрее, чем стандартной медикаментозной схемой.
Во-вторых, в гомеопатии допускается повтор применения дозы несколько раз с интервалом 15-30 минут, но в отличие от медикаментозной терапии, в случае со Спаскупрелем отсутствует проявление интоксикации и других побочных эффектов.

Небольшая пластиковая коробочка.

Гомеопатическое средство Спаскупрель фото

Состав и способ применения.

Гомеопатическое средство Спаскупрель фото

Небольшие таблетки без ароматизаторов, на вкус сладкий мел. Рассасывать до полного растворения. Растворяются быстро.

Гомеопатическое средство Спаскупрель фото

Муж пользуется Спаскупрелем уже около 10 лет и мы заметили, что сами приступы стали намного реже и проходят легче, быстрее купируются.
Спаскупрель теперь навсегда в нашей аптечке!

Время использования 11 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Помогает при желчной колике, спазме желчного пузыря