Отзыв: Тостер Royal Kuchen - Радует
Достоинства: Быстрый завтрак
Недостатки: Короткий провод
Всем доброго времени суток!
На работе в обед зашла речь о приложении «Магнит», то что оно обновилось. Я и решила проверить. И в разделе с акциями на посуду увидела новинки появились. Среди них тостер. У моей мамы есть, но это больше было вызвано тем, что ей можно только подсушенный хлеб.
Коробка не понравилась тем, что просто заклеена обычным скотчем.
Нравится мне чёрная техника. Вписался на кухню хорошо.
В управлении лёгок:
1 включаем в розетку
2 кладём два куска хлеба
И тосты сами выскакивают, если это можно так назвать.
У мамы сравнила с bosh, конечно рядом не стоял по качеству пластика.
Но начнём с того, что в принципе фирма Royal Kuchen (роял кюхен) принадлежит АО «Тандер» и под этим брендом можно приобрести посуду только в сети «Магнит». Появилась она примерно год назад. Но по мне лишь бы работал, а дизайн вполне достойный.
Служит уже со 2.12 и пока только радует.
Рекомендую к покупке, особенно любителям горячих бутербродов.
Всем удачных покупок!
Коробка не понравилась тем, что просто заклеена обычным скотчем.
Нравится мне чёрная техника. Вписался на кухню хорошо.
В управлении лёгок:
1 включаем в розетку
2 кладём два куска хлеба
И тосты сами выскакивают, если это можно так назвать.
У мамы сравнила с bosh, конечно рядом не стоял по качеству пластика.
Служит уже со 2.12 и пока только радует.
Рекомендую к покупке, особенно любителям горячих бутербродов.
Всем удачных покупок!
Время использования | С 02.12.2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Радует |
Вы коробку ставите на полку и любуютесь ей ?
Во вторых в чем сложность у производителя сделать закрывающуюся крышку, элементарно это просто удобно.
Потом некоторые пользуются и чтоб не стояло на разделочной поверхности убирают в коробку и в ящик после. Это может не современно, но так действительно можно сохранить вещь от лишних царапок.
Простите, лайки у меня почему-то перестали работать(