Отзыв: Капсулы Эбботт Хелскеа САС "Дюспаталин" - Поможем проблемному ЖКТ вместе, спазмам бой

Достоинства: помогает, удобно глотать
Недостатки: цена
Прописали мне данное лекарство совместно с кучей других от панкреатита в поликлинике. Периодически мучали спазмы в области живота, сдал все анализы, врач вынес вердикт и отправил в аптеку. Цена его 534 рубля. Не маленькая.

дюспаталин

Лекарство находится в капсулах белого цвета, глотать удобно. Хранить препарат нужно при температуре не выше 25 градусов, на всякий случай ложу в холодильник.

дюспаталин

Пить мне врач сказал за 20 минут до еды по одной капсуле 2 раза в день в течении пятнадцати дней. Для подстраховки можно почитать инструкцию, так как для каждого лечения прием может быть разный.

дюспаталин

Во взаимодействии с другими препаратами мне стало легче, спазмы пропали, улучшение на лицо.
Рекомендую.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Поможем проблемному ЖКТ вместе, спазмам бой

NATA UM
Отличное средство, мне помогает от гастрита))
Неженка11
Хорошо, что помог ).
Павлуша-63
Цена, правда, не маленькая. …Думаю , если проблема будет мучать дальше, найдете что-то подешевле. Хотя, лишь -бы в дело, …здоровья!
Evtihianna
Эффективный препарат, принимала при энтероколите, помогал с первой капсулы.
TaTaBon
Действительно работает
Alena 54
Главное в комплексном лечении помог,да не удалите в холодильник,мы в аптеке раньше не клали такие,что до 25 градусов,это излишне.
Svetlizok
Отличное средство
Mirshat
Тоже пила их както
peonylion
кто-то беленький к ним приглядывается
ЛораДо
Помогает)
dita1987
Здоровье, здоровье… Куда же ты?
AnastasiyaOVA
Хороший препарат. Киса лапочка)))
20OLGA13
Неплохой препарат. Результат есть.
Анахорет
Спазмолитик гладкой мускулатуры. Мебеверин содержит то же действующее вещество, стоит вдвое дешевле. Сходен Тримедат. Как замена иногда Но-шпа или ее дешевый аналог Дротаверин. Но все-таки лучше слушать врача.
Irina Vit
хорошо, что помогает, всё таки не дешевое средство
GULY75
Я тоже при панкреатите пила,помогает.
Юлия Костина
Любимчик ).
Tina251
хороший препарат
Anno-Dominie
Котик тоже таблетками заинтересовался))
Ната-2
ВЫ лечитесь целенаправленно и советуетесь с врачом. Это разумно.
Klevaja
Не плохое средство и эффективное, мне помогает при необходимости.
ольга солдатова
Лучшее средство.
Mr Whisky
Пил такие, к врачу только ходить не люблю :(
MarEvo512
Знаю это средство
Nataly8april
Котейка хороший. )
Знайка Зазнайка
У товарища от него наоборот тошнотики набежали. Так что не злоупотреблять понапрасну…
sergsch
Дорого. Лучше уж 100 грамм.
ДианаЧернова
Отличное средство!
Радикюль
Сразу рекламу вспомнил))
Елена Муради
Какая красотулька поддерживает Вас в лечении)))
Мне как-то пришлось давать его котику, помог