Отзыв: Капсулы Эбботт Хелскеа САС "Дюспаталин" - Поможем проблемному ЖКТ вместе, спазмам бой
Достоинства: помогает, удобно глотать
Недостатки: цена
Прописали мне данное лекарство совместно с кучей других от панкреатита в поликлинике. Периодически мучали спазмы в области живота, сдал все анализы, врач вынес вердикт и отправил в аптеку. Цена его 534 рубля. Не маленькая.
Лекарство находится в капсулах белого цвета, глотать удобно. Хранить препарат нужно при температуре не выше 25 градусов, на всякий случай ложу в холодильник.
Пить мне врач сказал за 20 минут до еды по одной капсуле 2 раза в день в течении пятнадцати дней. Для подстраховки можно почитать инструкцию, так как для каждого лечения прием может быть разный.
Во взаимодействии с другими препаратами мне стало легче, спазмы пропали, улучшение на лицо.
Рекомендую.
Рекомендую.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Поможем проблемному ЖКТ вместе, спазмам бой |
Мне как-то пришлось давать его котику, помог