Отзыв: Сковорода Cook&Co Cast Aluminium - Замечательная посуда для жарки без масла
Достоинства: Отличное антипригарное покрытие.
Недостатки: Можно использовать только силиконовые лопаточки и щипцы.
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами опытом пользования сковородой TEFAL CAST ALUMINIUM с антипригарным покрытием.
Несколько месяцев назад я решила сменить сковороду. Выбор в магазинах огромный, поэтому прежде, чем совершить покупку, читала отзывы в интернете. Много положительного прочла о качестве бренда TEFAL. А тут в одном из сетевых маркетов акция на сковороды этой фирмы. И, конечно же, я не устояла. Решилась на покупку, хотя даже со скидкой дешевой не назовешь - 2 тыс. рублей.
И вот я счастливая обладательница «замечательной» сковороды, как гласила реклама.
На ручке и на дне фирменная надпись TEFAL
С двух противоположных сторон имеются желобки для того, чтобы можно выливать жидкий приготовленный продукт или соус.
Ручка твердая, прочная, удобная, не нагревается. К сковороде крепится болтом.
Здесь же обозначена страна-производитель – Китай.
Самое главное, что привлекает меня в посуде с антипригарным покрытием – возможность готовки без масла.
Вот завтрак – яичница. Приготовленная без масла.
Потом приноровилась. Хотя изменения индикатора так и не поняла.
Потом я готовила на этой сковороде разные блюда без масла – от мясных до мучных, и все прожаривалось безупречно.
Через несколько дней мы решили приобрести еще подобную сковороду – для жарки картошки.
Диаметр ее меньше – 17 см, но глубина больше - 9 см. Это самая удобная посуда для приготовления такого блюда. Масла добавляется минимум, но картошечка вся получается поджаристая и хрустящая.
Еще у этих сковородок ручки взаимозаменяемые, я специально открутила и поменяла местами, эксперимент увенчался успехом - после перемены их местами внешний вид несколько не изменился.
Единственное, что я не готовлю на такой сковороде, так это котлеты. Предпочитаю их если не духовке, то в моей старенькой чугунной сковородке.
В целом я покупкой довольна очень. Все же с годами все больше заботишься о здоровом питании. И приготовление на сковороде без масла - это ли не один из его пунктов!
На ручке и на дне фирменная надпись TEFAL
Ручка твердая, прочная, удобная, не нагревается. К сковороде крепится болтом.
Здесь же обозначена страна-производитель – Китай.
Вот завтрак – яичница. Приготовленная без масла.
Потом приноровилась. Хотя изменения индикатора так и не поняла.
Время использования | 6 месяцев |
Стоимость | 2000 ₽ |