Отзыв: Женская сумка David Jones - Мой отзыв на очень симпатичную сумочку с вышивкой.
Достоинства: Очень симпатичная.
Недостатки: Возможно цена, если учесть, что покупалась она для девочки-подростка.
Сумочка-клатч, о которой мой отзыв, принадлежит моей 13-ти летней внучке. Купили ей её с полгода назад в интернет-магазине Wildberries по примерной стоимости 1500 рублей. Моя внучка с малолетства обожает носить рюкзачки и сумочки. И до этой сумки у неё в основном были детские варианты, но сейчас внучка уже выглядит скорее как юная девушка, чем как ребёнок. Так что пришла пора ей примерять на себя взрослые вещи. Вот как выглядит сумочка-клатч David Jones:
Она очень симпатичная. На Wildberries точно таких в продаже сейчас нет, но я нашла описание этой сумочки на сайте интернет-магазина, специализирующегося на торговле сумками, рюкзаками и т. д. от вроде как французского бренда David Jones. Подробной информации про сам бренд мне найти почти не удалось, я лишь выяснила, что бренд David Jones принадлежит российскому ИП Амбарцумян Эмину Аветиковичу. Имеет ли он хоть какое-то отношение к Франции, этого я не знаю. Ещё я выяснила, что отшиваются сумки David Jones в основном в Китае.
Сумочка, о которой мой отзыв, сделана из искусственной кожи, часть из которой выглядит как замша. И по этой замше сделана вышивка:
Здесь же вышит логотип бренда.
У сумочки David Jones всего одно отделение, закрывающееся на молнию, но внутри есть кармашек, который тоже с молнией:
И ещё один кармашек есть с обратной стороны сумочки:
Внучка носит сумочку David Jones через плечо. И она очень ею довольна. За то время, что внучка ею пользуется, сумочка не потеряла вид. Я уверена, что сумочка David Jones послужит внучке ещё как минимум пару лет. Так что мы с внучкой оцениваем её на пятёрку.
Здесь же вышит логотип бренда.
И ещё один кармашек есть с обратной стороны сумочки:
Год выпуска/покупки | 2020 |