Отзыв: Чайное ассорти Ahmad Tea Four Seasons Tea Collection - Пожалуй ЛУЧШЕЕ чайное ассорти!
Достоинства: Внешне чай выглядит ОЧЕНЬ красиво + большое разнообразие вкуса. Вкус чая просто изумительный.
Недостатки: Нет.
Подруга на день рождение подарила мне чайное ассорти AHMAD TIA For Seasons Tia Collection. Фотография этого прекрасного подарочного чайного набора сейчас перед Вами:
Большая коробка, выглядит она очень интеллигентно, аристократично, богато. Я долго-долго не решалась ее открыть, а когда наконец распечатала просто чуть не обмерла от восторга… Только представьте, 15 видов чая в фольгированных саше, очень красиво оформленных внешне. Ярко, нежно, аккуратно… В общем здорово, посмотрите сами! Вот так выглядит Чайная коллекция AHMAD TIA For Seasons Tia Collection в распечатанном виде:
Я очень люблю чай, но честно признаться я уже немного подустала от всяких ароматизированных чайных новинок и вот уже несколько недель, как перешла на обыкновенный черный чай, наверное самый стандартный на свете). Но когда видишь перед собой такую богатую чайную палитру – устоять не просто сложно, а просто немыслимо… Мне просто дико захотелось попробовать каждый вид чая из этого ассорти, почувствовать его аромат, насладиться хорошей заваркой…
Конечно же каждый пакетик из этой коллекции был продегустирован мной лично и членами моей семьи. Могу сказать только одно –ВОТ ЭТО ЧАЙ! Понравился он всем без исключения, а что касается меня, так я о лучшем подарке и мечтать то не могла! Ассорти это идеальное, без преувеличений. Чайная коллекция AHMAD TIA For Seasons Tia Collection пожалуй самое лучшее ассорти с которым мне когда либо довелось столкнуться.
Вообще Ахмад – замечательный чай. Что листовой, что в пакетиках одноразовых… Чай из моего наборчика тоже не подвел. Заваривается он на пятерку с большим плюсом, не успеешь и глазом моргнуть… Ну а вкус и аромат у него просто бесподобный…
Думаю многим будет интересно узнать, какие вкусы таила эта замечательная чайная коллекция Ахмад. Начну пожалуй, с тех пакетиков которые очень приглянулись моему мужу. Он любит черный чай, крепкий и бодрящий… Если у Вас такие же предпочтения – тогда Вам очень понравятся пакетики черного чая English Breakfast, черный чай с ароматом бергамота Earl Grey, черный чай с черносливом Winter Prune, черный чай с чабрецом Summer Thyme и черный цейлонский чай. Эти 5 видов чая я называю мужскими. Они очень хорошо завариваются, крепенькие, дают насыщенный цвет… В общем обладают всеми теми качествами, которые ценят в чае мужчины. Поэтому и мужские).
Остальные пакетики в этой коллекции – специально для милых дам… Травяной чай с корицей, с лесными ягодами, с апельсином и лимоном, с мятой и лимоном (Я ЕГО ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!), зеленый чай с лимоном и лаймом, черный чай клубника со сливками (тоже просто восхитительный! Нежнейший!), с яблоком и мятой (очень освежающий), чай улун с молочным ароматом… Вся коллекция чая просто бесподобна! Мне понравились все виды чая без исключения! Правда молочный улун от Гринфилда мне нравится больше чем Ахмад (овский)… В остальном – наборчик супер! Как только закончится коробочка обязательно куплю новую! До того уж она мне понравилась. Мне и сколько стоит она не важно, за такой вкусный чай не грех и подороже заплатить!
Чайное ассорти AHMAD TIA For Seasons Tia Collection – не только прекрасный подарок, но и отличный выбор для себя и своей семьи на каждый день! Такая коробочка ароматного чая AHMAD принесет много радости и приятных впечатлений Вам и Вашим близким! Внимание, это уже ПРОВЕРЕНО на собственном опыте!!!
Желаю всем приятного чаепития!
Желаю всем приятного чаепития!
Общее впечатление | Пожалуй ЛУЧШЕЕ чайное ассорти! |