Отзыв: Сериал "Жизнь прекрасна" (2020) - Стандартный сериал, который можно смотреть фоном)

Достоинства: игра актеров
Недостатки: банальный сюжет
Добрый день, Читатели сайта "Отзовик"!
По рекомендации друзей с сайта, посмотрела сериал "Жизнь прекрасна", в обычном сейчас уже формате - 4 серии по 40-50 минут.

По сюжету, главная героиня разводится с мужем, который ушел к более молодой женщине. И вот главная героиня остается со взрослой дочерью и совсем без средств к существованию, устроиться на работу тоже не может, т. к. никогда не работала, да и образования нет. При все при этом она делает глупый поступок, за который ей приходится рассчитываться не только своим счастьем, но и дочери. В конце концов, конечно, все хорошо!

Стандартный, банальный сюжет о любви с предательством, подлостью и в тоже время пониманием и прекрасными друзьями.

Я вот смотрела и думала, вот бывает же у людей любовь вот правда "с первого взгляда", я вот с такой не встречалась ни только сама, но и у своих знакомых такого не наблюдала, а нам ее постоянно показывают в этих мелодрамах.

У меня есть подруга, у которой обычная семья двое детей и двое внуков уже, и мы с ней как-то заговорили о мужчинах. И вот она сказала, что нормальный мужчина никогда из семьи не уйдет, т. к. семья в которой есть дети и внуки, это опора, это защищенный дом, это место где ты чувствуешь себя спокойно и родные, это те кто тебя никогда не предаст и всегда поддержит. А если мужчина (или женщина) уходит из семьи, то он (или она) такие не нужны. Это ненадежные люди. И вот в этом фильме есть подтверждение ее словам, только очень трудно пережить предательство, но все верно, ты остаешься с семьей, с родными, тебя поддерживают и тебе легче.

И еще, меня всегда удивляло, почему люди верят одним и не верят другим? Почему не хотят поговорить? Ведь это так просто - ты поговори с человеком, выясни все, спроси и тебе ответят, а уж потом будешь делать выводы!

А сериал обычный, но посмотреть можно, тем более, что актеры играют хорошо, им веришь, сопереживаешь.

Спасибо за внимание и уделенное время!
Время использования 3 часа
Общее впечатление Стандартный сериал, который можно смотреть фоном)

Линдза
Есть фильм с таким же названием…но 97 года кажется…
Oper24
Сейчас много фильмов с одинаковыми названия, такое впечатление, что у режиссеров кончилась фаетазия)
GULY75
Интересно посмотрю.