Отзыв: Бальзам для десен "Лесной бальзам" - хорошее средство для тех у кого проблемы с воспалением десен

Достоинства: Эффективен при воспаление десен
Недостатки: ненашла
Я уже писала, что пользуюсь зубной пастой "Лесной бальзам". И он очень эффективная. Вот решила для закрепления результата попробовать бальзам для десен "Лесной бальзам".

Бальзам для десен Лесной бальзам фото

Я пользуюсь в комплексе, с начала пастой Лесной бальзам, потом после еды ополаскиваю ополаскивателем Лесной бальзам, а уже в конце наношу гель на десна. После нанесения геля на десны в течение одного часа нельзя принимать пищу. Поэтому его наносят после того как вы почистили зубы, поели, а уже потом только гель. Можно применять два раза в день. Кстати, когда моя мама ходила к стоматологу он прописал ей это комплекс, а уже и я в месте с ней начала пользоваться, так как постоянно проблемы с деснами и зубами, а от других средств эффекта вообще нет Да неплохое средство если пользоваться в комплексе, то эффект очень хороший. Это первая помощь идет при воспалившихся деснах.

Бальзам для десен Лесной бальзам фото

Содержит в себе: сок листьев алоэ, отвар пяти лечебных трав (ромашка, тысячилистник, зверобой, чистотел и крапива).
Сок листьев алоэ снимает воспаление десен, обладает ранозаживляющим действием. Некоем случае нельзя глотать. Устраняет воспаление и кровоточивость. Детям до шести лет противопоказанно.
Я советую его, так как это средство проверенно, и оно действительно помогает. И в принципе по цене не дорого.
Время использования 5 месяцев
Общее впечатление хорошее средство для тех у кого проблемы с воспалением десен

kunkozhaeva
Иногда им пользуюсь, мне нравится!
olyaves2
и мне тоже
nikolae56
Часто покупаем и в отзыве все правда.
olyaves2
конечно правда. пишу только о том чем пользуюсь