Отзыв: Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ - Быстро очищает кожу от загрязнений и даже водостойкого макияжа!

Достоинства: быстро удаляет макияж и загрязнения, не сушит кожу, не липкая
Всем привет!

Для очищения кожи лица я в основном использую гели и пенки для умывания, но иногда бывают ситуации, когда отключают воду или я поздно пришла и сил на умывание нет, я прибегаю к использованию мицеллярной воды. Сейчас у меня
Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ фото

Где купить - продаётся во многих интернет-магазинах, а так же на официальном сайте производителя
Стоимость - 200 рублей
Объём: 100 мл.
Страна-Производитель: Польша

Мицеллярная вода находится в прозрачном пластиковом бутыльке совсем небольшом по размеру. Такой компактный бутылёк отлично поместится в сумочку или рюкзачок. Вокруг флакона с очищающим средством наклеена этикетка со всей необходимой информацией о продукте

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ фото

Вверху указан и срок годности. Удобно что сразу есть дата, до которой необходимо использовать средство

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ фото

Крышка здесь выполнена в стиле флип-топ, застёжка крепкая и можно не переживать за то, что содержимое флакона прольётся

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ фото

Глядя на флакон, может показаться, что средство розового цвета, но на самом деле это просто отдаёт розовая этикетка в такой оттенок. Сама же мицеллярка прозрачного цвета, словно вода.
Аромат я едва ощущаю, можно сказать. что его и вовсе нет

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ фото

Мицеллярная вода хорошо очищает удаляет не только обычную косметику, но и водостойкую. Чтобы не быть голословной, нанесла на руку основные средства. которыми я пользуюсь каждый день: карандаш для глаз, помада, тушь и карандаш для губ, который водостойкий

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ фото

Нанесла мицеллярную воду на ватный диск и протёрла им кожу. Обычные средства сразу стёрлись. То место, где был водостойкий карандаш для губ я провела ещё 2 раза и он так же стёрся. Осталась идеально чистая кожа

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ фото

Мицеллярная гиалуроновая вода не сушит кожу. После снятия макияжа я даже могу не использовать крем и моя кожа отлично выглядит!
Вот такое замечательное средство, которое должно быть в каждой сумочке!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Быстро очищает кожу от загрязнений и даже водостойкого макияжа!