Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника Капучино - Неожиданное использование показало супер результат - вариант для тонирования блонда супер!

Достоинства: Красивый цвет
Недостатки: Не нашла
В очередной раз я решила отрастить свои волосы, и прекратить постоянное издевательство над волосами, которому они подвергаются при обесцвечивании. Но что делать с отросшими корнями? Как выровнить цвет? Да и вообще, уверена ли я в том, что родной цвет мне будет лучше?

И я решилась на эксперимент. Пришла в магазин за оттеночным бальзамом. Он без аммиака, волосы испортить не должен. Но можно попробовать поэкспериментировать со цветом. Русого оттенка на прилавке не было, попался только 6.03 капучино из того, что могло бы мне подойти, и не было бы слишком темным.

Оттеночный бальзам Роколор Тоника Капучино фото

На картинке цвет имеет рыжий оттенок. Но на самом деле такого цвета нет. Результат на блондинистых волосах получается средний коричневый с розоватым оттенком. К сожалению, фото не осталось. Цвет красивый. Мне понравился.

Но я придумала ещё один вариант окрашивания с 6.03. Я развожу краску вместе с бальзамом и наношу на волосы. Оставляю минут на 10. За счёт того, что краска разбавлена, цвет получается менее интенсивным коричневым, а играет свою роль розовато-красный подтон.
Цвет очень красивый в итоге. И эти фото ниже.

Здесь волосы ещё влажные.

Заметен розовый оттенок.

Оттеночный бальзам Роколор Тоника Капучино фото

Это фото сделано при солнечном свете.

На солнце

Это при комнатном освещении.

И ещё

Оттеночный бальзам Роколор Тоника Капучино фото

Цвет очень понравился как при стандартном использовании, так и в вариациях. Желтизна пропадает, и нет страха как с фиолетово-синими оттенками, что они останутся на волосах. Максимум, если переборщить, оттенок будет более темный, коричневатый.

В-общем, рекомендую!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неожиданное использование показало супер результат - вариант для тонирования блонда супер!

Lodochka74
красивые волосы
Eliza1009
Спасибо :-)
Olgaalex189
Краска вместе с бальзамом - это интересно. Надо взять на заметку.