Отзыв: Фильм "Очень страшное кино" (2000) - не много пошлая, но прикольная пародия на фильмы
Достоинства: есть над чем посмеяться
Недостатки: много эротики
С просмотром американских комедий, у меня все больше и больше складывается впечатление, что американцы считают смешным показывать скажем так "эротику" в своих комедиях. Вспомним наши и их комедии. У нас весь юмор основан на каких-либо комичных ситуациях, у американцев же все основано на полуголых девушках. Фильм "Очень страшное кино", в принципе не плохой, есть над чем посмеяться, но вот полуголые девчушки и элементы (даже не знаю какое слово подобрать), занятия сексом в фильме, значительно портят впечатление о самом фильме в целом. Фильм скорее рассчитан на подростков лет так 15-16, но в таком возрасте я думаю не стоит расстраивать молодежи психику. Так что можно сделать вывод:
смотрите наши, российские комедии, и вообще, выбирайте для просмотра только качественные фильмы. Спасибо за внимание.
Время использования | когда показывают по ТВ |
Общее впечатление | не много пошлая, но прикольная пародия на фильмы |