Отзыв: Крем для лица увлажняющий Compliment "Argan Oil" день+ночь - Осталась почти довольна этим кремом.

Достоинства: Для жирной кожи лица почти идеален.
Недостатки: Нет заявленного увлажнения.
У меня это не первый крем для лица ТМ Compliment.

До этого я покупала Ботаник-крем Compliment Greenature "Зеленый чай" и осталась им вполне довольна.

В конце сентября я приобрела увлажняющий крем для лица Compliment "Argan Oil".

Крем для лица увлажняющий Compliment Argan Oil день ночь

Производитель этого крема находится в Московском регионе.

Крем для лица увлажняющий Compliment Argan Oil день ночь

Крем универсальный, то есть и дневной и ночной. А так же заявлен комплекс против морщин.

Крем для лица увлажняющий Compliment Argan Oil день ночь

Крем предназначен для любых типов кожи и содержит масло арганы.

Крем для лица увлажняющий Compliment Argan Oil день ночь

Тюбик длинный и тонкий, и вертикально на полке не стоит.

Крем для лица увлажняющий Compliment Argan Oil день ночь

Способ применения обычный. Использовала я крем только утром. Для ночи у меня есть более жирный крем. Этот мне показался уж слишком лёгкий.

Крем для лица увлажняющий Compliment Argan Oil день ночь

Крем "Argan Oil" не очень густой, легко распределяется по коже.

Крем для лица увлажняющий Compliment Argan Oil день ночь

Пользовалась я этим кремом весь октябрь. Сначала всё было отлично. Мне очень понравилось, что кожа лица (а она у меня смешанного типа - жирная +нормальная) в течении дня не превращалась в "жирный блинчик". В начале ноября довольно сильно похолодало и... мне стало не хватать увлажнения кожи. После применения этого крема довольно быстро начало возникать ощущение сухости кожи вокруг глаз и на щеках. Но и крем уже практически закончился, и я его поменяла на другой. Всё пришло в норму.

Крем "Argan Oil" от Compliment не подходит для холодного времени года. Для сухой кожи лица я бы вообще его не рекомендовала. За то, что крем рекомендован производителем для всех типов кожи, я понижу ему свою оценку.

Что ещё не понравилось, так это слишком сильный парфюмерный аромат. И держится аромат долго - это не очень приятно.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Осталась почти довольна этим кремом.

Aaa061964
Аргановое масло - уникальная вещь. Одобряю.
Зайцева91
Оригинальный дизайн
OkSana 4
Особенно приятно на слух название ТМ