Отзыв: Фильм "Пока свадьба не разлучит нас" (2020) - ⚡️ Комедия хорошая, но слишком суетная!

Достоинства: ⚡️Забавный сюжет ⚡️Испания)
Недостатки: ⚡️Разболелась голова от этого фильма .
Я не откажусь от просмотра комедии в охотку, обычно под выходной.
Нашла себе вариант, как снять стресс без допинга.

И постоянно мониторю новинки - на этот раз нашла интересный испанский вариант на беспроигрышную свадебную тему.

Ключевая тематика в этом фильме - это любовь. Сквозь тернии к звёздам - привлекательная женщина схлестнётся в безудержной страсти с не менее привлекательным мужчинам.

Просто одноразовая акция без обязательств.

Но далее ситуация повернётся так, что эти двое снова встретятся, и даже влюбятся друг в друга. Но вместе быть не вариант - случайная подружка окажется организатором свадьбы своего случайного полового партнера.
Далее начнутся приключения, связанные с организацией свадьбы.

В общем, вот каким образом я описала сюжет, такой и фильм:
- много суеты,
- постоянно кто-то кричит.

Страстные и горячие испанцы меня изрядно утомили, хотя фильм посмотреть хотелось.

Кроме любви и хохмы в этом кино поднимают и вопросы посерьёзнее:
- встретятся 2 бывшие одноклассницы, они наконец-то выяснят свои отношения, решат детские комплексы;
- нам покажут как будто со стороны, что мы сами принимаем решения, которые определяют во многом наше будущее;
- подняли проблему одиночества и боязни отношений - именно так и психологи объясняют пристрастие к случайным связям.

Фильм снят качественно, актёры снимаются хорошие, симпатичные лица не раздражают. Официально жанр отмечен как комедия + мелодрама.

ВЫВОД: стресс я всё-таки сняла: в этом фильме так тараторили, что думать о чём-то другом, кроме фильма не представлялось возможным.
Но всё же я вздохнула, когда это кино пришло к логическому завершению.

Всё же я больше люблю Лёгкие и не напрягающие фильмы, а от суматошных и кричащих людей я устаю.

Я знаю многих, кому понравится эта комедия - будут хохотать безудержно, потому фильм всё же рекомендую!
Но моё мнение Вы прочли выше.
Время использования 1 раз
Общее впечатление ⚡️ Комедия хорошая, но слишком суетная!

Насенька
Хороший фильм. Тоже писала о нём отзыв
Читала )))
Марина Пунько
Интересно посмотреть
Россия Ярославль
У меня только от описания голова закружилась))
А у меня от фильма)
NilovaIrina
Я вообще "Испанию" не очень люблю.
Romasina
У них триллеры получаются хорошие)
lenulya05
Согласна насчёт триллеров!
NilovaIrina
На вкус и цвет, стильные - да, но не лучшие.
Dmitrytr1986
Отличный фильм
prettylotta
Люблю фильмы про свадьбы)))
Утащила в свою подборку.
Kurt42
И так голова кругом, а тут еще эта круговерть… Нет, спасибо, смотреть не буду_))
Helvnn
Интересно, а мне понравится?)
zhe6670
Прикольное название
Олеся198103
Сумотошные не люблю, голова разболится
Cappa
Как-нибудь гляну)
Lenysik-17
На свадебную тему давно не смотрела
il-3090
Да, суетной народ эти испанцы и фильмы у них такие же
Tina251
хороший фильм
Litto
Мимо такого названия не пройти)
Зим a
Я бы уже на название клюнула
Macadamia
а прикиньте, там жить… все вокруг орут!…
Чипс
Наверное, я пока оставлю без внимания…
Anno-Dominie
Видно, испанцы слишком эмоциональны))
spook
И этот фильм записываю в блокнотик (закладок у меня много, не могу новые создавать).
annabel2020
Действительно,хочется посмеяться от души.
spook
Темперамент у героев очень бешеный. По одной картинке можно понять, что фильм испанский. Но посмотрела с удовольствием. Спасибо за наводку.