Отзыв: Фильм "Положитесь на Пита" (2017) - Человек предаст, а лошадь не когда!
Достоинства: Прекрасный сюжет фильма, снятый по роману Уильма Уайтина.
Недостатки: Нет.
Главный герой фильма, 15 летний подросток Чарли, с не простой судьбой.
Однажды Чарли, предложили временную работу, а именно помогать - ухаживать за скаковыми лошадьми и с этого момента, его жизнь кардинально меняется. Чарли обретает - настоящего друга, лошадь, по имени Пит. Далее сюжет строится на трогательное истории взаимоотношений Чарли и Пита, которым предстоит пройти много испытаний, что бы найти свой дом.
Это не просто драма, а целый фильм где присутствует семейные отношения, дружба, любовь и самое главное вера. Присутствуют и такие моменты, где даже брутальный мужчина, может пустить слезу. Фильм - частично мне напомнил "Боевой конь", Стивена Спилберга, где также присутствует любовь и драма.
Однозначно, фильм нужно посмотреть, и главное верить, что всё будет хорошо "H/E".
Общее впечатление | Человек предаст, а лошадь не когда! |