Отзыв: Фильм "Я слышу голоса" (2020) - "Голоса много знают о нас...они нас обманывают, но мы понимаем это слишком поздно!"

Достоинства: Накал событий. Один из лучших фильмов, за последнее время в жанре "Horror"!
Недостатки: Оригинальность сюжета.
В жанре "Horror" не часто выходят фильмы, которые дотягивают до оценки "не плохо"! Я слышу голоса — это испанский фильм, который вышел на экраны в конце ноября 2020 года. Оригинальность — это не самая сильная сторона сюжета фильма. Даниель, Сара и их сын Эрик переезжают в новый дом. На покупку старинного особняка они потратили все сбережения, после реставрации которого планировали продать. Эрик страдает бессонницей, слышит голоса и чувствует чьё-то присутствие. Родители не верят сыну, списывая на переезд в новый дом и отсутствие новых друзей. Однажды ночью, мальчика находят мертвым в бассейне. После смерти сына Даниел и Сара начинают слышать голос Эрика, который просит их о помощи. Отец обращается к знаменитому исследователю паранормальных явлений Доминго и его дочери. Согласитесь, что на первый взгляд, по таким мотивам снята не одна сотня фильмов ужасов. Но в отличие от этой массы, фильм очень реалистично передает страх, который испытываю обитатели дома. В фильме есть несколько сцен от которых становиться реально не по себе. Особенно меня впечатлила, та, где Сара ищет умершего сына в детской комнате... после чего она...

Фильм не лишен изъянов, не буду говорить о них, после просмотра вы и сами их заметите. Финал фильма Вас удивит, когда уже не ждешь сюжетных действий, одна сцена меняет всё ваше представление о произошедших событиях.

Я слышу голоса — это один из лучших фильмов, за последнее время в жанре "Horror"!
Время использования 1 час 40 минут
Общее впечатление "Голоса много знают о нас...они нас обманывают, но мы понимаем это слишком поздно!"