Отзыв: Фотоэпилятор Remington IPL4000 - Не плохая штука!
Достоинства: Реально можно избавиться от не желательных волос на теле после 6-7 процедур.
Недостатки: После трех процедур, а то и меньше нужно менять картридж уже на новый.Устает рука нажимать или держать кнопку вспышки.
Думала себе гадала стоит не стоит, может это просто выброшенные деньги на ветер, пересмотрела все сайты где есть отзывы о нем и все таки решилась я на покупку фотоэпилятора Remington IPL4000.
Заказывала через интернет магазин "rozetka" посылка пришла через два дня, и наконец то моя первая процедура, прошла она довольно таки быстро на ноги ушло где то минут 10, в зоне бикини 3 минуты, подмышки то же 3 минуты, что меня очень обрадовало долго сидеть не надо, раз раз и готово, единственное что в зоне бикини и подмышек ощущения было такое как будто я приложило что то горячее, хоть я и использовала не самый высокий уровень интенсивности, но это выдержать можно по сравнению с восковой эпиляцией то это еще цветочки. После первой процедуры я не каких изменений не увидела чего и следовало ожидать, но после второй у меня на ногах появились проплешины, после третей уже больше стало видно залысин но в зонах бикини и подмышек пока без изменений. Лампу заменила после третей процедуры к стати в комплект входят три лампы так что пока есть еще замена но а потом буду покупать, высмотрела не плохой сайт, где можно приобрести все эти штучки. Пока рада хоть этому, а потом посмотрим.
Общее впечатление | Не плохая штука! |