Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - И как же все-таки дело было на самом деле?
Достоинства: Сюжет хороший, интересно смотреть
Недостатки: В начале может показаться нудноватым
И все-таки здорово, что есть такой сайт отзывов, где люди рекомендуют что-то, в том числе фильмы. Взяла в закладки рекомендацию фильма "Невидимый гость". И вот выдался спокойный вечерок, решила посмотреть.
Вначале все как-то не очень понятно и не очень захватывает. Но где-то к середине я "разглядела" суть и ухватила ниточку, и дальше смотрела фильм с интересом. Ну как - с интересом - не скажу, что раскрывши рот, бывают фильмы и поинтересней, откровенно говоря. Возможно, роль адвоката игралась актрисой немного корявенько, поэтому изначально интереса и не было у меня.
Марио Касас - красавчик, приятно смотреть на него. Но не хватило, как по мне, какой-то любовной линии, эмоций страсти к любовнице, что ли. Непонятно, что она в нем нашла, что он в ней нашел. И с семьей вроде как все благополучно - зачем любовница нужна была? Хотя в триллерах на этом можно и не заострять внимание - с другой стороны.
Его герой нуждается в адвокате, и вот она у него - их беседа разворачивается в небольшой комнате в гостинице.
Параллельно показывают историю некоторой давности, о которой и повествует нам главный герой.
А дальше все очень интересно - кто убийца, как все было на самом деле, кто врет и кто на самом деле далеко зашел - остается загадкой.
Фильм "Невидимый гость" к просмотру рекомендую! Четыре звездочки, на пять не потянул для меня.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | И как же все-таки дело было на самом деле? |