Отзыв: Нетбук ASUS Eee PC 1000HE - Вещь что надо.

Достоинства: Большой жесткий диск- 160 гб.
Недостатки: Нет CD-ROM
Ноутбуком Нетбук ASUS Eee PC 1000HE пользуюсь уже больше года. Прекрасно работает. При покупке была установлена Windows XP, но и Windows 7 starter тоже тянет, что приятно при оперативке в один Гб. Конечно, игры под него не подставишь, но со своими задачами (интернет, документы, просмотр фильмов) он справляется на ура. Что приятно, продуктивно работает и от аккумулятора. Что здесь лишнее, наверно, камера 1.3 мегапикселя, так как снимает она ужасно плохо. Процессор перегревался лишь в в жару в +30, что не удивительно, но работает тихо, почти бесшумно. Из плюсов также приятная эргономичная клавиатура, удобный тачпад. Wi-Fi и Bluetooth - вещи незаменимые для делового человека. Конечно, придется приобрести CD-ROM, если понадобиться переустановить, либо использовать диски, хорошо что имеются сразу 3 USB так что работать можно будет без проблем. Приобретался он недорого, за 15 тысяч рублей, так, что отличное сочетание цены и качества. Хотя сейчас на рынке есть модели и по-навороченней, и в сравнении с ними наша выглядит устаревающей.

Ноутбук

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Вещь что надо.

alkadav4ik
симпатичный ноут)
Юлёк85
в таких вещах ничего не понимаю, сама сижу за ноутом)
Vityssa
и главное наверное удобный!)
для работы самое то)
Klueva
отличная фирма!
Khanna
хорошая вещь
ivani4
клевый!))) тоже хочу для работы
Kristino4ka
Классный нетбук. Мне очень понравился. :)
bobosho
неплохой)
Татьяна69
Тоже хочу нетбук. Присмотрела Самсунг себе) скоро д.р. Просто нужен для того чтобы что-то напечать, фильм посмотреть, пообщаться в сети, на даче. :) а как инет у вас на нем? Просто кто-то говорит что там разьем под симку, а кто-то говорит что нету надо модем.
trannenlied
разъема под симку нет, инет хороший можно модем , а лучше вай фай роутер с модемом ( без лишних проводов) и можно даже в кровати наслаждаться фильмами
Надежная вещь. Он всегда будет под рукой.
Ленчик82
заставка красивая!
kalitka
Для работы згодится!
Марьюшка
интересно, фотошоп он потянет?
trannenlied
При гигабайте оперативки на фотошоп лучше не рассчитывать!
Марьюшка
ну я так и подумала...