Отзыв: Фильм "Преследование" (2019) - Для чего все было?
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Весь фильм сплошной минус
Всем доброго дня и отличного зимнего настроения.
На этот фильм мы с мужем наткнулись случайно, просто перещелкивая каналы. А он тем более только начинался, решили посмотрет .
В общем сюжет начинается с поездки молодой семьи к родителям. Ханс с женой и детьми отправляются к ним в гости. И как все в современном мире опаздывают (за редким исключением). Конечно же он психует из-за того, начинает гнать. И в дороге происходит конфликт с другим водителем. На сегодняшний дегь такое сплош и рядом. И Ханс в этой ситуации повел себя немного невежливо. Казалось бы, с кем не бывает? Но все оборачивается против Ханса, и за это ему придется поплатиться.
Это полусился какой то фильм ужасов, в котором обиженная сторона в костюме дещинфектора с соответствующим оборудовением преследует эту семью. Но я так толком и не поняла, ради чего все это было проделано. Для меня тот конфликт яйца выеденного не стоил.
Фильм получился так себе, образы героев не раскрыты. Обиженный носился за обидчиком, а для чего? Все, что можно вынести из этого фильма, так это ужасное поведение водителей. И хочется сказать: Люди, будьте вежливыми на дороге.
В общем мне было жаль потраченного времени и вам смотреть не рекомендую.
В общем мне было жаль потраченного времени и вам смотреть не рекомендую.
Общее впечатление | Для чего все было? |